Maxim_Ermin 34 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Ermin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Mestnyy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал посылать военнослужащего,тем самым провоцируя его на стрельбу.Это не очень уважительно по сравнению к тем,кто защищает его каждый день,прошу выдать наказание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HN8fZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну начнем с того что меня никто не защищает, во вторых что вы забыли на ВЧ с авто СМП... И дальше это не провоцирование... Эти сотрудники как вы выразились (защищающие меня) пару дней назад растреляли мое авто ... И продолжили "спамить" чтобы отошли ... Я лично считал шагами перед ВС, что там 20 метров+. И последние.... За что наказание.... За 2.5 УК РП? Без проблем... Ах да... Еще ... Где они защищают... Тут единственные кто помогает во всех рейдах в ловке преступников и т.д. ГУВД , ГИБДД , предьявите мне док-ва с тем, где они меня защищают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Про вопрос,что я делал там на СМП? Начнем с того,что там Спец.пост, ок да? А вы просто гражданские , которые тупо провоцировали сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Rozinberg 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УВД г.Невский Жалоба принята , с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Но мне не понятно почему вы сюда написали , он же был на гражданке? Ожидаем ответ от следящего или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Данный человек не работает в УВД-П Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник не числится в рядах УВД П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться