Dmitry_Valetov 32 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valetov 2. Никнейм сотрудника: Aleks_Stalinov 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 2.6. Как он узнал мою личность? Из-за чего он объявил меня в розыск? Если данный сотрудник не работает в вашей фракции то будьте добры перевести конпенсацию мне на счёт. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/21fsapV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Вы так сильно пострадали? Я вижу просто как за Вами бегут, а Вы мне уже про компенсацию. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 И да, 42 минуты назад, Richard_Hensley сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Вы так сильно пострадали? Я вижу просто как за Вами бегут, а Вы мне уже про компенсацию. Ожидаем ответ сотрудника. Лечение после его тазера и ударов дубинкой если посудить со стороны рп стоят не дёшево. К тому же было затрачено время за которое я уже смог бы пройти собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Klymenko 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Являюсь тем самым сотрудником Я Алекс Сталинов обвинил вас за то что вы не отреагировали на мой приказ остановиться, до этого вы стояли на парковке, вели себя провокационно и вас называли пофамильно, исходя из этого я выписал вам обвинение по статье 2.6 УК РП (неподчинение сотруднику полиции). Виноват я могу быть лишь в том что не прикрепил статью 2.4 УК РП (Провокационные действия по отношению к сотруднику полиции) Со своей стороны нарушений не вижу. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Aleksandr Klymenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Запросил от сотрудника доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 6 часов назад, Aleksandr Klymenko сказал: Являюсь тем самым сотрудником Я Алекс Сталинов обвинил вас за то что вы не отреагировали на мой приказ остановиться, до этого вы стояли на парковке, вели себя провокационно и вас называли пофамильно, исходя из этого я выписал вам обвинение по статье 2.6 УК РП (неподчинение сотруднику полиции). Виноват я могу быть лишь в том что не прикрепил статью 2.4 УК РП (Провокационные действия по отношению к сотруднику полиции) Со своей стороны нарушений не вижу. А как вы узнали мою личность? И да, вы сказали стоять на парковке когда там помимо меня было 4 сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Klymenko 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ещё раз повторюсь, личность вашу я знал потому что при мне вас называли пофамильно Cкринов того как вы вели себя у меня нет, соответственно и того как вас назвали пофамильно, на тот момент я только зашёл на смену и не включил запись, но всё же после того как вы не выполнили мою просьбу я выстрелил в вас шокером, при чём по отыгровкам видно что стрелял не только я, а значит вы своим поведением вывели не только меня, после чего вы встали и побежали дальше, а я как сотрудник не внеся вас в розыск заковать в наручники не могу, отсюда и розыск, действовать по другому я не мог. Со своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Aleksandr Klymenko сказал: Ещё раз повторюсь, личность вашу я знал потому что при мне вас называли пофамильно Cкринов того как вы вели себя у меня нет, соответственно и того как вас назвали пофамильно, на тот момент я только зашёл на смену и не включил запись, но всё же после того как вы не выполнили мою просьбу я выстрелил в вас шокером, при чём по отыгровкам видно что стрелял не только я, а значит вы своим поведением вывели не только меня, после чего вы встали и побежали дальше, а я как сотрудник не внеся вас в розыск заковать в наручники не могу, отсюда и розыск, действовать по другому я не мог. Со своей стороны нарушений не вижу. Доказательства то что меня назвали пофамильно есть? Опять повторяю для особо тягучих. Вы сказали стоять на парковке, помимо меня на парковке было 4 человека. Доказательства надо иметь или же поимеют вас РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доказательственной базы у сотрудника нет. По Вашим скриншотам я вижу как сотрудник бежит за Вами и выдает розыск. К сожалению, полной картины увидеть не могу. В компенсации отказываю. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательственной базы. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Ответ лидера дан. В компенсации отказываю, так как не вижу чтобы Вы так сильно пострадали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться