Перейти к содержанию
Dmitry_Valetov

[ГУВД г. Мирный] [Aleks_Stalinov]

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Valetov

1. Ваш никнейм: Dmitry_Valetov
2. Никнейм сотрудника: Aleks_Stalinov
3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 2.6. Как он узнал мою личность? Из-за чего он объявил меня в розыск? Если данный сотрудник не работает в вашей фракции то будьте добры перевести конпенсацию мне на счёт.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/21fsapV 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Вы так сильно пострадали? Я вижу просто как за Вами бегут, а Вы мне уже про компенсацию.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

И да,

42 минуты назад, Richard_Hensley сказал:

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Вы так сильно пострадали? Я вижу просто как за Вами бегут, а Вы мне уже про компенсацию.

Ожидаем ответ сотрудника.

Лечение после его тазера и ударов дубинкой если посудить со стороны рп стоят не дёшево. К тому же было затрачено время за которое я уже смог бы пройти собеседование. 

Поделиться сообщением

Aleksandr Klymenko

Являюсь тем самым сотрудником

Я Алекс Сталинов обвинил вас за то что вы не отреагировали на мой приказ остановиться, до этого вы стояли на парковке, вели себя провокационно и вас называли пофамильно, исходя из этого я выписал вам обвинение по статье 2.6 УК РП (неподчинение сотруднику полиции). 

Виноват я могу быть лишь в том что не прикрепил статью 2.4 УК РП (Провокационные действия по отношению к сотруднику полиции) 

Со своей стороны нарушений не вижу.

Изменено пользователем Aleksandr Klymenko

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Запросил от сотрудника доказательственную базу.

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov
6 часов назад, Aleksandr Klymenko сказал:

Являюсь тем самым сотрудником

Я Алекс Сталинов обвинил вас за то что вы не отреагировали на мой приказ остановиться, до этого вы стояли на парковке, вели себя провокационно и вас называли пофамильно, исходя из этого я выписал вам обвинение по статье 2.6 УК РП (неподчинение сотруднику полиции). 

Виноват я могу быть лишь в том что не прикрепил статью 2.4 УК РП (Провокационные действия по отношению к сотруднику полиции) 

А как вы узнали мою личность? И да, вы сказали стоять на парковке когда там помимо меня было 4 сотрудника ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Aleksandr Klymenko

Ещё раз повторюсь, личность вашу я знал потому что при мне вас называли пофамильно

Cкринов того как вы вели себя у меня нет, соответственно и того как вас назвали пофамильно, на тот момент я только зашёл на смену и не включил запись, но всё же после того как вы не выполнили мою просьбу я выстрелил в вас шокером, при чём по отыгровкам видно что стрелял не только я, а значит вы своим поведением вывели не только меня, после чего вы встали и побежали дальше, а я как сотрудник не внеся вас в розыск заковать в наручники не могу, отсюда и розыск, действовать по другому я не мог.

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov
1 час назад, Aleksandr Klymenko сказал:

Ещё раз повторюсь, личность вашу я знал потому что при мне вас называли пофамильно

Cкринов того как вы вели себя у меня нет, соответственно и того как вас назвали пофамильно, на тот момент я только зашёл на смену и не включил запись, но всё же после того как вы не выполнили мою просьбу я выстрелил в вас шокером, при чём по отыгровкам видно что стрелял не только я, а значит вы своим поведением вывели не только меня, после чего вы встали и побежали дальше, а я как сотрудник не внеся вас в розыск заковать в наручники не могу, отсюда и розыск, действовать по другому я не мог.

Доказательства то что меня назвали пофамильно есть?  Опять повторяю для особо тягучих. Вы сказали стоять на парковке, помимо меня на парковке было 4 человека. Доказательства надо иметь или же поимеют вас РС.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доказательственной базы у сотрудника нет.

По Вашим скриншотам я вижу как сотрудник бежит за Вами и выдает розыск. К сожалению, полной картины увидеть не могу.

В компенсации отказываю.

Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательственной базы.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Сотрудник будет наказан.

Ответ лидера дан.
В компенсации отказываю, так как не вижу чтобы Вы так сильно пострадали. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...