Vitto_Battler 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marocco 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: Встречаем данного сотрудника на лада Веста крос ( которая не считается внедерожником),а также данный сотрудник оказался мастером стрельбы из-за руля. и расстрелял нам машину.Я требую оплату ремонта 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=M7Rao6xkc7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Давайте разберём вашу жалобу: 1. Вы утверждаете что машины ГИБДД и ГУВД не имели права ездить за вами по полям. Прежде чем такое говорить почитайте < список автотранспорта для езды по бездорожью> 2. У вас замечено нарушение ВПС 9.12, а именно - 9.12 – "Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня]" 3. Стрельба от руля разрешена, только с определённого оружия, с которого и велась стрельба. Если есть вопросы, задавайте. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Battler 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 1)При погоне на джипе можно епп 2) отлитите у меня это жалоба на гос портал ну ок 3) давай в жизни на всет тыбудешь и стрилять и ехать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 1)Давайте сначала узнаем ответ генерала. 2)И еще раз прочитайте пункт 9.12 ВПС. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 Добрый вечер, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. На Вашем фрапсе, Вы сами нарушаете (ЕПП на скорости 100+ + ЕПТ на той же скорости), дальше идем ЕПП разрешено сотрудниками, по траектории нарушителя (Первый пункт Вашей жалобы отпадает), также касательно стрельбы из -за руля (Сотруднику разрешено стрелять с водительского места с Desert Eagle). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот смотри ты написал жалобу на меня притому что ты нарушил. И вчера видел как тебя забанили на 150 дней...Мне очень интересно как так случилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте! Полностью согласен с ответом лидера, на видео Вы сами нарушаете ВПС уходя от погони по полям. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться