Перейти к содержанию
Lazar_Leontiev

[ГИБДД-М] Ivan_Lazo, Vladislav_Vrublevskij

Рекомендуемые сообщения

Lazar_Leontiev

1. Ваш никнейм: Lazar_Kadzuto

2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo, Vladislav_Vrublevskij

3. Суть жалобы: Ехали с другом на моей машине. За рулем был друг. И тут сзади пристроились не уважаемые товарищи полицейские, с просьбой остановиться. Но мы почувствовав, что мы гонщики на порше стали уезжать от них. Им это видимо не очень понравилось, поэтому они начали стрелять. После чего наша малышка(супра) сгорела. Дальше мой друг побежал в лес. Сотрудники за ним. Но так как мой победитель соревнований бегу, то они его не догнали, но тут вспомнили, что есть же пассажир(то есть я), который на их счастье сидит в машине и не двигается, потому что я в шоке от данной ситуации. И тут я с мыслью о будущем кредите выхожу из авто, после чего оцениваю повреждения своей красотки. Они переключись на меня. Ну, по итогу они решили, план нужно выполнять и решили скрутить хоть кого-то, то есть меня. Еще выдали розыск за 1.7 УК РП, как мне помнится это намеренный побег, а как я мог убегать, находясь на месте?) По пути на вопросы "Причина задержания?" они молчали и так всю дорогу. Лишь 1 раз написав в /b, чтобы я обращался на форум, что я сейчас и делаю. На всякий случай прикреплю скрин того, что со мной потом стало.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://youtu.be/2h0viygVNg4https://yapx.ru/u/HNkN4

Изменено пользователем Lazar_Leontiev

Поделиться сообщением

Pavlusharu

Присоединюсь к дискуссии, вот ситуация со стороны водителя, т.е. меня=) https://imgur.com/a/7KOOjYl

Могу предполагать что сотрудники просто перепутали, хотя я не знаю зачем тогда они посадили игрока в КПЗ. Перепутали они т.к. 1) Я водитель Супры, 2) Я начал от них убегать. А пассажир спокойно сидел в авто

Изменено пользователем Pavlusharu

Поделиться сообщением

John_Houston

Передано.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Приветствую. 
Вы нарушили статьи: 12.28 КоАП, за что Вас и попросили остановится. Вы не остановились.
Объясняю дальше. Огонь был открыт исходя из этого:

3.8 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение]

Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей.

Т.к. Вы часто выезжали на встречную полосу, а так-же на красный сигнал - мною было принято решение открыть огонь, дабы Вы не навредили гражданам и не создали ДТП.
Пробив номера машины и данные пассажира - о чудо, тот же самый человек. Пассажир так-же был доставлен в участок в связи с нарушением 1.7 УКРП.
1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.
Прикрепляю доказательства: 

Ожидайте ответа от лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Lazo

Поделиться сообщением

Lazar_Leontiev

Вы смеетесь?) Нет? А я да. Я не понимаю, вы издеваетесь что ль?! Как я мог, находясь на пассажирском сидении нарушить 1.7 УК РП?) Если за рулем не я был, так какая разница чья машина? Моя ли, друга. Я тут при чем?? И на мои вопросы в машине Вы с напарником могли бы и ответить! А не ехать молча. И к слову, если вы не поймали моего друга, то розыск мне не обязательно давать за ЕГО статью, а Вы как раз выдали розыск за 1.7, это с учетом того, что я просто сидел в машине и даже НЕ сопротивлялся!!

Изменено пользователем Lazar_Leontiev

Поделиться сообщением

Pavlusharu

Тов полицейский, вы с кем разговариваете? Покажите момент видео где LAZAR пытался сбежать от вас или отказывался остановиться?)

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток. 

Ivan_Lazo будет наказан дисциплинарным взыскание за нарушения по жалобе.
Vladislav_Vrublevskij не понесёт наказания по факту того, что нарушений от него не было замечено. Всю работу выполнял Ivan_Lazo.

Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Ожидаем ответа от следящий администрации за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Lazar_Leontiev

Хорошо, я вас услышал. Еще можете провести с ним беседу по поводу, что если водитель машины убежал, а пассажир сидит там, то это не значит, что пассажира можно скрутить, а потом еще доказывать, что он прав.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
54 минуты назад, Lazar_Leontiev сказал:

Хорошо, я вас услышал. Еще можете провести с ним беседу по поводу, что если водитель машины убежал, а пассажир сидит там, то это не значит, что пассажира можно скрутить, а потом еще доказывать, что он прав.

С Вами полностью согласен на счёт того, что задерживать владельца автомобиля, который сидел на пассажирском сиденье и никак не был причастен к погоне - абсурдно и нелогично.

Повторюсь, ожидаем ответа от следящей администрации за ГИБДД по данной жалобе.

Изменено пользователем Jack_Brown

Поделиться сообщением

John_Houston

Сотруднику вынесены штрафные санкции, с ответом лидера солидарен.

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...