Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник: Albert_Podolskiy Ник сотрудника: Luis_Moonlight Суть жалобы, что нарушил сотрудник: 8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3. Док-ва нарушения: тык Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Котлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Moonlight 3 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Расставим все по полочкам. Где доказательства что я стрелял? Во вторых даже если вы докажете, что я стрелял, то вы ехали по тротуару и по встречной полосе, а при угрозе населению или сотруднику МВД, разрешено открыть огонь. Так же как только вы уходили от сотрудников УВД, то вы автоматически становитесь становитесь ООП, ведь за уход от сотрудников дают 3 звезды, а 3 звезды = ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Молодцы конечно, но вот только что я вам написал пункт, где сказано, что открывать огонь можно ТОЛЬКО если игрок был в розыске до этой ситуации. Ещё, машина раздолбана, я думаю, что буханка может выдержить и столб без дыма. Если я недостаточно доказал того, что сотрудник стрелял, то я думаю, что по отыгровкам Сотрудника на Табельное Оружие, можно подумать, что он хотел применить его. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Котлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Moonlight 3 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Доказательства есть что я стрелял? Я мог просто так вытащить оружие, дабы напугать вас. Чуть чуть позже скину вам пункт который противоречит 8.5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 У меня нет идеального скрина, где Вы стреляли. Повторюсь, буханка не могла быть сломанной просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Ваши доказательства не отображают описанные ваши нарушений от сотрудников. 8 минут назад, Котлета сказал: Повторюсь, буханка не могла быть сломанной просто так. Это как минимум догадка и возможно косвенное доказательство. Стрелять мог кто угодно. Я не могу наказать сотрудника, не имея полноценных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 Окей, скринов, как видно, что сотрудник стрелял у меня нету. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Moonlight 3 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) . Изменено 27 апреля, 2020 пользователем _Moonlight_ Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться