Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kaguya_Ishihara 2. Никнейм сотрудника: Martin_Myp 3. Суть жалобы: Многократный таран. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard Garcia 1 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на которого вы написали жалобу,как вы опровергните то,что после задержания,вы просто напросто оффнулись от ареста? Почему же вы это не приложили? И как вы в наручниках убегали дальше,м? К тому же,вы очень сильно лагали,и тут по большинству случаев действовал пинг. Все доказательства погони могу предоставить следящему,ждём ответа от следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну во-первых. Пинга нет. Во-вторых. Наручники надеты, я арестован, РП процесс окончен) Ни одного намека на продолжение РП процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard Garcia 1 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Так же я был обязан закрыть вам путь,так как вы нарушали 1.7 УкРП,я вам давал много шансов остановится,я был вынужден останавливать вам машину из-за неподчинений моим требованиям Ждём ответа. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Martin Myp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Knyazev 28 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД по городу Приволжск. Посмотрев доказательства, я заметил только лёгкие подрезы, которые не запрещены. Так-же, посмотрев ваши видео, я заметил маленький ФПС, который может мешать сотруднику обогнать вас, следовательно, он мог случайно задеть вас. Намеренного тарана не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 А теперь внимательно изучите третье видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Knyazev 28 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 Изучил. Удар был скорее всего из-за ФПС, так как у вас лагало. Намеренного тарана со стороны моего сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 Хорошо, напоминаю о существовании пункта 6.1 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard Garcia 1 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ждём ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) del. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Elder_Goddess . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2020 Со стороны Мартина был ненамеренный таран, это отчётливо видно на ваших видео. Не вижу целенаправленных нарушений со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение