🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 𝟙. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪 𝟚. Никнейм сотрудника: ℝ𝕠𝕕𝕚𝕠𝕟_𝕄𝕠𝕟𝕕𝕖𝕘𝕒𝕣𝕕 𝟛. Суть жалобы: Здраствуйте, меня посадили за ЕПТ я вышел с тюрьмы и заспавнил автомобиль, после чего я к нему подбежал и свернул игру на минуты 2. Когда я вернулся в игру сотрудник уже собирался выписывать мне штраф пока я был в АФК. хотелось бы увидеть док-ва сотрудника 𝟜. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/YRxT8jA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник предоставил доказательства,где четко видны ваши нарушения. Нарушений не замечено. Передаю СЗФ. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 В RolePlay нету понятие "АФК". Штраф выдан верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться