Перейти к содержанию
Nikita.K

[ГИБДД г. Приволжск] [Alexander_Fernandez]

Рекомендуемые сообщения

Nikita.K

1. Ваш никнейм: Nikita_Landry
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernandez
3. Суть жалобы: Стояли с другом возле заправки, приезжает сотрудник ГИБДД и выписывает штраф на 20 тысяч, прошу предоставить док-ва моего нарушения, в противном случае требую выговор для данного сотрудника.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/MlgQd3H

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Здравствуйте я тот самый сотрудник на кого вы оставили жалобу, во-первых я не вижу вашего скрина потому что вы его не правильно оформили, во-вторых этот штраф был выписан за статью 14 КоАП-Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством].

я выдал штраф правильно, теперь вы докажите обратное,докажите мне что фары были не запрещенного цвета, так же я вам должен был выдать второй штраф: за нарушение: Статья 23. Нарушение использования внешних световых приборов в темное время суток. [Предупреждение или штраф от 500 рублей до 2 тысяч рублей]https://yadi.sk/i/qBDcz16s3Y_Q4Q. Вопросы имеются?.А если вы сделали скриншот того момента где не видно ваших фар, то это не означает что я в чем то виноват, скрин должен состоять из моего нарушение+доказательство что это нарушение подтверждает обратное(что, вы правы) ..Запечатлить тот момент где со скриншотом не смог, потому что как я подъехал к нему он выключил фары. жду конечного вердикта от лидера фракции ГИБДД-П.....А

Изменено пользователем Invok_Eliseev

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Здравствуйте, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Тут, я вынужден согласиться с сотрудником, ждём ответ следящих.

Поделиться сообщением

Artemio Weyn ~3~

Здравствуйте, Ожидайте моего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте!

Сотрудник мне не предъявил никаких доказательств вашего нарушения (его ссылка на данный момент не работает)

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...