Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sachenko 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev 3. Суть жалобы: Много не могу сказать подробнее о нарушениях сотрудника в видео [Я бы уволил его но не мне это решать] 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ehzVqm4029Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Укажите тайм-коды к видео, а так же изложите суть жалобы корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Так и не понял суть Вашей жалобы. В следующий раз оставляйте тайм-коды или более короткий фрагмент видео. Сотрудник уволился из ГУ МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Посмотрел ваше видео в ускоренном режиме и не увидел нарушений, которые тянут на блокировку аккаунта. Если таковые имеются, создайте, пожалуйста, новую тему и укажите таймкоды. Ответ лидера дан. Сотрудник уволился. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться