mcrew_Blaze 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 Мой ник:Dmitriy_Glinomes Ник сотрудника:Corleone_Rodriguez Причина жалобы:Здравствуйте,меня лишили прав из-за того что у меня не было номеров на автомобиле,хоть я ехал их ставить.Авто купил в мирном но номер хотел поставить в приволжске,я думаю в этом есть разница,могли бы вы мне чем-нибудь помочь? Скриншот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудни. Вы нарушили статью Спойлер Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. Ваш автомобиль покупается в городе мирном, это можно подтвердить тем что у вас была белая рамка с регионом [77], почему то приехали в город Приволжск, мы смотрели за вами, вы проехали здание где нужно устанавливать государственные регистрационные знаки. https://yapx.ru/u/HNruY Изменено 27 апреля, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mcrew_Blaze 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, dimkamimka28 сказал: Здравствуйте, я данный сотрудни. Вы нарушили статью Показать контент Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. Ваш автомобиль покупается в городе мирном, это можно подтвердить тем что у вас была белая рамка с регионом [77], почему то приехали в город Приволжск, мы смотрели за вами, вы проехали здание где нужно устанавливать государственные регистрационные знаки. https://yapx.ru/u/HNruY Я плохо ориентируюсь ещё.Не давно пришёл на проект,поэтому хотел заехать на какую-нибудь парковку и спросить у людей где ставить номера. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем mcrew_Blaze Я не понял как ответить на сообщение,так что это лишнее,не одобряйте пожалуйста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mcrew_Blaze 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Я плохо ориентируюсь ещё.Не давно пришёл на проект,поэтому хотел заехать на какую-нибудь парковку и спросить у людей где ставить номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том. Жалоба не по форме. Вам в раздел 2-го сервера. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Я следящий за ДПС г.Приволжск. Отправьте в раздел вашего сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться