Перейти к содержанию
Aleksey_Rayan

[ДПС-П] Andrey_Keglev

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Rayan

1. Ваш никнейм: Aleksey_Rayan
2. Никнейм игрока: Andrey_Keglev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник изначально говорил что оштрафует меня на 50 тыс. за обгон по встречной полосе, я согласился оплатить штраф, после он сказал что бежит его напарник и это уже лишение, я вообще не понял что и почему, сказал сейчас схожу номер перевешу и приду он согласился, в итоге он лишил меня прав на 2 дня и выписал штраф на 50 тыс . Прошу разобраться с этой ситуацией и принять какие либо меры.

4. Скриншот/видео от своего лица

unknown.pngunknown.pngunknown.png

Изменено пользователем Aleksey_Rayan

Поделиться сообщением

August_Apelsinov
 Так, здравствуйте, я сотрудник ГИБДД г.Приволжск Кеглев А. 
Пройдемся по нарушению,а именно статье 12.15 пункта 1 КоАП РП :

12.15.1  выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

И так, начнем с того что а скриншотах не видно полной ситуаци, и я вам не говорил сразу что "оштрафую на 50 тыс."  
Во-вторых я сразу хотел вас лишать, но система мне не давала этого сделать (у вас не имелось на счету штрафов).  
Я сам не понял как поступить в такой ситуации, а СС в сети было занято поимкой ООП, не хотелотвлекать (возможно не правильно поступил)
На данный момент я жду ответа лидера,  если что он мне подскажет на будущее что в такой ситуации делать, и если я сделал не правильно я оплачу весь штраф в размере 50 тысяч и накину сверху за моральный ущерб.
Прошу прощения заранее, если ситуация действительно не правильная. 
Если что вину признаю.

Видеоролик нарушения (прошу прощения что без /timestamp, слушал переговоры по рации и забылся)
Изменено пользователем Andrey_Kirillov

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том.

Сотрудник хотел Вас лишить ВУ, но не смог, так как у вас не было зафиксированных нарушений ПДД. Поэтому сначала он вам выписал штраф на 50.000 рублей, а потом лишил. Это, конечно же, неверно, так как статья 12.15.1 КоАП подразумевает либо только штраф, либо только лишение, но не всё вместе. С сотрудником согласен, было трудно ему решить, что делать в этой ситуации. Поэтому просим Вас прикрепить ваш банковский счёт, чтобы сотрудник мог оплатить вам компенсацию (50.000 рублей за выписанный штраф). 

zRgx3z3d8LQ.jpg

Поделиться сообщением

August_Apelsinov

Здравствуйте ещё раз, согласен с лидером. Я не смог принять более правильного решения в такой ситуации, но и отпустить я вас не смог, поэтому по незнанию совершил ошибку, ещё раз прошу прощения. 

Прикрепите своей банк.счет, выплачу компенсацию за штраф + сверху за ошибку. 

Скриншот с оплатой приложу в скорейшем времени, как напишите счёт.

Изменено пользователем Andrey_Kirillov

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск.
Начнем с того, что с нарушением вы согласны.
Второе, сотрудник выплатит вам компенсацию и с ним будет проведена беседа и тест на знание КоАП.
Просим прощение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...