Hellvi 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Emil_Alonso 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Ко мне подбежал этот человек стукнул дубинкой и заковал, когда ему какой то мент говорил что это не я не виноват ему было пофиг. Мент который это говорил отошёл и Сергей меня посадил на 30 мин. ни за что. Можно предоставить доказательство что он меня ппо делу посадил а не просто так. Пожалуйста. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HNFdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Ожидайте ответа сотрудника и лидера фракции в течении 24 часов после подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agout_Lines 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравия желаю! 1. Я не работаю в ГИБДД г.Приволжск. 2. Недостаточно доказательств. Вас мог посадить другой сотрудник, также не видно выдачи розыска. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, жалоба не в тот раздел. Напишите её в раздел жалоб на сотрудников УВД. Сотрудник не работает в ГИБДД Закрыто. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...