Hellvi 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Emil_Alonso 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Ко мне подбежал этот человек стукнул дубинкой и заковал, когда ему какой то мент говорил что это не я не виноват ему было пофиг. Мент который это говорил отошёл и Сергей меня посадил на 30 мин. ни за что. Можно предоставить доказательство что он меня ппо делу посадил а не просто так. Пожалуйста. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HNFdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Ожидайте ответа сотрудника и лидера фракции в течении 24 часов после подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравия желаю! 1. Я не работаю в ГИБДД г.Приволжск. 2. Недостаточно доказательств. Вас мог посадить другой сотрудник, также не видно выдачи розыска. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, жалоба не в тот раздел. Напишите её в раздел жалоб на сотрудников УВД. Сотрудник не работает в ГИБДД Закрыто. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться