Dmitriy_Lebed 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: : Послал сотрудника, сделал логаут(Не отрицаю, офф от ареста) зашел - сразу дали звезды и увезли, там они попросили Сергея Глухарева выписать мне штраф 15.000р за коап2.5 в итоге мне выписали 2 раза этот штраф(Разные люди, на скринах видно) Штрафов у меня было на 1500, а после(Видно на скрине Абрамов пишет что у меня штр на 31500 на англ языке) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/sk6u6KI Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Lebed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Штрафы были выданы сотрудниками ГИБДД. Пишите жалобу на этих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудники ГИБДД выполнили одну и ту же наводку дважды. Пишите жалобу на сотрудников ГИБДД. Есть ли у вас вопросы по сотруднику ГУ МВД Мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lebed 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 да стреляет без предупреждения в городе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2020 Где Ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 Не увидел на доказательствах стрельбы в людном месте. По поводу штрафов Вам в раздел ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение