Перейти к содержанию
Matvey_Izenenko

[ДПС-П] Andrey_Keglev

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Izenenko

1. Мой ник: Matvey_Izenenko

2. Ник сотрудника: Andrey_Keglev

3. Ситуация: Мне накинули 3 звезды не видя моего лица. Машина у меня с тонировкой 100%.

Еще угрожали лишением за то, что я случайно включил на секунду СГУ (На некоторых машинах оно работает.)  Если можно звезды снять.

4. Вот доказательства: https://yapx.ru/v/HMrOf

Поделиться сообщением

August_Apelsinov

Добрый вечер. Я сотрудник ГИБДД г.Приволжск Андрей Кеглев. 

Ваш авто был пробит по КПК, после чего я узнал владельца авто.  Заметьте, что я дал вам розыск ни сразу, а для начала пробил по КПК, а только после дал сводку сотрудникам ГУВД. Мне для этого ваше лицо не нужно вовсе.

При всем при этом, на ваших скриншотах не видно полной ситуации. В следующий раз старайтесь заснять нарушения на видео.

У меня все, ожидаем ответа лидера и следящего.

Ах да, совсем забыл.. Вы же стояли ещё на парковке у ЖТУ, куда я прибыл по вызову, где на вас пожаловались,  значит сюда ещё можно добавить статью 1.6 УК -уход с места ДТП. 

Ну и я дал ответ на ваш комментарий по поводу лица.

И ещё раз хочу ответить на ваше замечание. По поводу СГУ , то что случайно вы его включили это исключительно ваши проблемы, ибо СГУ было в рабочем состоянии более 10 секунд,и я не угрожал, а предупредил в НОН РП Чат.

Изменено пользователем Andrey_Kirillov

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том.

1. Розыск выдаётся не только по лицу, но и по приметам автомобиля, его гос. номерам.

2. Не видно всей ситуации, моментов, где вы включили СГУ, где сотрудник пригрозил вам лишением.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ждём вердикта Следящего администратора. Приятной игры!

zRgx3z3d8LQ.jpg

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте, я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск.
Розыск выдается по приметам.
А сотрудник вам поставил обычный ультиматум.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...