Член не прова, сиди кайфуй 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 Имя: Марсель Фамилия: Давыдов Пол: Мужской Возраст: 28 лет Дата рождения: 05.05.1992 Место рождения: г.Мирный Место проживания: г.Мирный Национальность:Русская Внешность: Тёмные волосы, небольшой нос, голубые глаза Телосложение: Стройное Рост: 190см. Хобби: Изучение природы, изучение растений Детство Марсель родился в Мирном – в столице Провинции. Так случилось, что он, будучи младенцем, часто лежал в больнице. С самого рождения врачи обнаружили редкую болезнь, которую можно было излечить, но это не представлялось возможным в домашних условиях. Дома нет всего того необходимого оборудования, которое имелось в больнице. Важно отметить, что только в столичной больнице это оборудование функционировало, в других городах либо государство не закупило такие аппаратов для поступления их в больницу, либо данное оборудование уже было на месте, но квалификация врачей была недостаточна для того, чтобы эффективно воспользоваться им. Уход за ребенком - круглосуточный, нервы были на исходе. Врачи успокаивали родителей, но с каждым днем это делать было все сложнее и сложнее. Вскоре родителям понадобилась помощь опытного психотерапевта. Благодаря ему мать и отец ребенка поверили в свое чадо, в то, что он выздоровеет и, может быть, пополнит ряды врачей в будущем. Эти мысли окрыляли родителей, вселили в них надежду на светлое будущее. Прошло время, и настал тот самый знаменательный день. Доктора сообщили радостную новость. Малыш здоров, его жизни теперь ничто не угрожает, мальчик готов к выписке из больницы. У родителей выступили слезы счастья, а маленький Марсель, которому на тот момент было всего 2 года, улыбался и смотрел на врачей таким нежным взглядом, будто понимал каждое слово, сказанное ими. Юность Время шло. Марселю исполнилось 15 лет. Он ничуть не отличался от своих ровесников. Родители его оберегали, старались дать ему все самое лучшее. Марс периодически спрашивал у них о своем детстве. Мать с отцом не хотели рассказывать сыну все до мельчайших подробностей, но приходилось. Марс был таким любопытным, что скрыть от него какую-то деталь было практически невозможно. Он слушал родителей, молчал, кивал головой и думал про себя: «Я тоже стану врачом»… Взрослая жизнь Марселю исполнилось 17. Он уже не мог молчать о своем желании стать врачом. Марс пришел домой и сказал это напрямую матери и отцу. Поначалу родители не поняли то, что сказал им сын, все замолкли. Прошло 5 минут, и мать пробормотала: «Милый мой сыночек, я тоже хочу, чтобы ты стал врачом», крепко обняла сына и заплакала… После того события прошло много времени, Марселю исполнилось 18, он с уверенностью поступил в мед.институт с военной кафедрой – от военной службы был освобожден. Закончил учебное заведение с отличием, родители были несказанно рады этому. Марса, тем временем, интересовал один вопрос, который он поспешил задать маме: «Ма, где та больница, в которой я лежал в детстве?». «Здесь, совсем рядом», - ответила мать чуть слышно, показывая пальцем налево. «Всего 200 метров и больница», - сказала она. Марсель собрался с мыслями и пошел туда. 5 минут – и перед ним показалась женщина с вопросом «Ты Марс?». Марсель утвердительно ответил и сказал, что пришел устроиться на работу, все необходимые документы у него имеются. Женщина, не раздумывая, отправила его к главному врачу. Благо, он был на месте. Марсель успешно прошел собеседование, еще не догадываясь, что больница города Мирный станет его вторым домом… Нынешняя жизнь Марсу 28, с каждым днем все больше больных, и с каждым днем все увеличивается количество людей, которых он вылечил. Больница города Мирный – его второй дом, помогать людям – дело всей его жизни, без которого он просто не мыслит себя в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 48 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться