Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте! мне ваш сотрудник Егор Дегуаников когда он решал вопрос с инкассацией или его товарищ, не суть важно. Он мне выписал удвоение штрафов, лишение, КПЗ, когда он сказал (скрин почему-то не сохранился когда я нажал Ф12 в командной строке (Ф8)). Он мне выписал 30к штрафов ( я с этим согласен), лишил меня когда он сказал ЛИБО, а не пакетом или все вместе. Можете тут разобраться. И еще сотрудник говорит, у него была запись. вот часть доказательств https://yapx.ru/v/HMWfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Добрый день! Переименуйте Жалобу на: [ДПС-М] Egor_Degtuannikov Добрый день! Выехал по запросу сотрудника Alim_Komarov на поддержку (10-15 - Нужна поддержка). Прибыв на место, я узнал, что произошло ДТП у участием Lester_Crest и самого сотрудника ( Alim_Komarov). Узнав это, у отправился проверять у вас документы по КПК. Проверив их, я обнаружил, что у вас имеются неоплаченные штрафы на сумму: 56700 рублей, тем самым вы нарушили статью: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Не уплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Далее я вам сообщил, что Вы нарушили и обьяснил, что за нарушение данной статьи грозит. Далее я вам выписал штраф в размере 30000 рублей (должен был выписать штраф в размере 56700 рублей). После этого лишил вас ВУ на 1 месяц и доставил вас в КПЗ. Вот доказательства: Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 День добрый. Жалоба оформлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться