Перейти к содержанию
Vyacheslav_Airbusov

[ДПС-M] Egor_Deatuannikov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Airbusov

Здравствуйте!

мне ваш сотрудник Егор Дегуаников когда он решал вопрос с инкассацией или его товарищ, не суть важно.

Он мне выписал удвоение штрафов, лишение, КПЗ, когда он сказал (скрин почему-то не сохранился когда я нажал Ф12 в командной строке (Ф8)). Он мне выписал 30к штрафов ( я с этим согласен), лишил меня когда он сказал ЛИБО, а не пакетом или все вместе. Можете тут разобраться. И еще сотрудник говорит, у него была запись.

вот часть доказательств https://yapx.ru/v/HMWfM

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Добрый день! Переименуйте Жалобу на:  [ДПС-М] Egor_Degtuannikov

Добрый день! Выехал по запросу сотрудника Alim_Komarov на поддержку (10-15 - Нужна поддержка). Прибыв на место, я узнал, что произошло ДТП у участием Lester_Crest и самого сотрудника ( Alim_Komarov). Узнав это, у отправился проверять у вас документы по КПК. Проверив их, я обнаружил, что у вас имеются неоплаченные штрафы на сумму: 56700 рублей, тем самым вы нарушили статью: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Не уплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: 

Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.  Далее я вам сообщил, что Вы нарушили и обьяснил, что за нарушение данной статьи грозит. Далее я вам выписал штраф в размере 30000 рублей (должен был выписать штраф в размере 56700 рублей). После этого лишил вас ВУ на 1 месяц и доставил вас в КПЗ.

Вот доказательства: 
Изменено пользователем Egor_Degtyannikov

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

День добрый. Жалоба оформлена не по форме.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Жалоба составлена не по форме. 

Изучите правила подачи жалоб. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...