Перейти к содержанию
Бартелеманов

[ГУВД г. Мирный] [Igor_Abramov]

Рекомендуемые сообщения

Бартелеманов

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bartelemanov
2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov
3. Суть жалобы: 
Во-первых, на каком основании сотрудник открыл огонь по автомобилю, без какого-либо предупреждения?
Почему не образовалась обычная погоня, а был намеренный таран и открыт огонь по автомобилю? Далее, почему следующий сотрудник открыл огонь по автомобилю при гражданском, ведь при этом машина была уже неработоспособна?
Во-вторых, откуда он мог знать, что именно в этом автомобиле находится преступник, ведь машина тонирована?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-QtxceYFvDs

Изменено пользователем Бартелеманов

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Предоставьте полные, не обрезанные доказательства. На 1:16 вижу обрезание записи и машину за Вами. Так как машин было в конце было 3, а на момент Вашего движения в Приволжск я вижу только две, могу предположить, что на вырезанной записи едет автомобиль ГУ МВД.

Ожидаю от Вас полной видеозаписи.

Поделиться сообщением

Бартелеманов

Вы что несете? Какая машина сзади нас? С 0:40 по 1:16 видно, что за нами не едет ни одной машины, вы что себе там напридумывали? На встречке даже видно, как едут два гражданских автомобиля, белый автомобиль, марки Тесла, и черная, за забором, у вас сотрудники разъезжают на черных автомобилях? Никогда такого не видел.
Перейдем к обрезанию, вы хотите увидеть мой рабочий стол? Или я чего-то недопонимаю, хех.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Я хочу увидеть полное видео. Мне без разницы, будет там рабочий стол или нет.

Машину я вижу по радару, поэтому меня это вводит в заблуждение.

Жду полную запись.

Поделиться сообщением

Бартелеманов

Только вот суть жалобы была в другом, а вы про обрезанное видео, хмммм...
Так уж и быть, держите: 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Хоть у меня остаются вопросы, попробую узнать больше от сотрудника.

Ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Я данный сотрудник Igor Abramov предупреждения были и не одно после чего так сказать ваш водитель послал меня цытирую "нахуй" и продолжим движение и заметь я видел до этого как к вам сел в машину особо опасный преступник по его координатам я вызвал подкрепление соучастие чистой воды так что будь добр уймись!. Ибо на меня ты что-то хотел нарыть но не вышло потомучто мы вчера сдоровско твоих дружков прикрыли. Видео доказательства предоставлю через час.

Изменено пользователем Igor Abramov

Поделиться сообщением

Бартелеманов

Так, если мы переходим в разговор на "ТЫ", тогда, где же твои предупреждения, перед тем как ты протаранил автомобиль? Кого ты там видел? Ты был за поворотом, не нужно кидать глупые оправдания, хорошо? Идем далее... По РП, окна были закрыты, как ты мог услышать, через два закрытых окна? Получается полное НонРП?
Кстати, а как тут связана какое-то вчерашнее (Сдоровская) здоровское прикрытие? Ты вообще в адеквате находишься? 
Старший состав, обратите на это внимание! Он себя ведет чересчур неадекватно.

Ого, я увидел видео, только зачем ты его обрезали, на самом интересном?! Почему я не вижу твоего намеренного тарана, на который я кинул жалобу, м?

Изменено пользователем Бартелеманов

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан.

Вижу, что сотрудник начал огонь без предупреждения. Далее сотрудник выдал Вам розыск по статье 1.6 УК РП. 1.6 УК РП - соучастие/покрывательство преступника. Вы находились с ним в машине и начали уезжать от сотрудников.
Далее другой сотрудник стреляет по Вашему автомобилю, действительно неоправданное действие.

К сотрудникам будут приняты меры.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Сотрудники будут наказаны согласно внутреннему распорядку фракции. 

Благодарим за обращение. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...