Перейти к содержанию
VanonZ

[ДПС-М] Egor_Degtuannikov

Рекомендуемые сообщения

VanonZ

1. Ваш никнейм: Vanon_Zhur
2. Никнейм игрока:  Egor_Degtuannikov
3. Суть жалобы: Остановил за превышение и езду без номеров. Превышение скорости он не смог доказать, поэтому выписал штраф только за езду без номеров. Я ему обосновал почему у меня нету номеров, только что купил и еду оформлять. В итоге без документов (Лицо у меня было в маске) выписал мне штраф, в протоколе написать мог любое имя и фамилию. На скриншоте видно что он меня отпустил и все.
4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/IutvYH6

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. Потребую полную запись от сотрудника - возможно, Вы предъявляли документы до этого. В любом случае, штраф можно было выписать по КПК по государственным регистрационным знакам транспортного средства. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неправильную трактовку статей кодекса об административных правонарушениях.

Поделиться сообщением

VanonZ

Регистрационного знака не было.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый вечер!
Да, сотрудник будет наказан за неверную трактовку статей КоАП, устным выговором.
Жалоба была передана сотруднику, на данный момент он не может ответить. Ожидайте ответа от сотрудника в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Добрый день! На данный момент не могу предоставить видеозапись. Предоставлю, как только появится возможность (+- 23:00 по МСК).

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый вечер!
Сотрудник будет наказан за отсутствие видеозаписи (т.к сотрудник её не предоставил), а также за неверную трактовку статей КоАП.
По поводу протокола:
Вы сами написали Имя и Фамилию, а далее сотрудник уже по базе данных мог проверить правильность данных, в случае, если они не верны - аннулировать штраф, а после подать Вас в розыск, по внешним приметам.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...