Artem_Armeliotov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Armeliotov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: ехал без фар, т.к. по рп причине они не работают. Данный сотрудник остановил меня, не разобрался в ситуации и не поинтересовался почему у меня фары выключены. Выписал штраф по 12.20 коап, хотя моя ситуация соответствует коап 12.5.1. Просьба разобраться. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2020 Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Никакой отыгровки сломанных фар не вижу,на словах можно сказать что угодно. Нарушений сотрудника нет. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. На видео видно что вы нарушили статью 12.20 КоАП. Ни одного слова про сломанные фары не было, так же не было и отыгровок. Полностью согласен со словами Адриано, считаю что жалоба смысла не имеет. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 14 часов назад, Artem_Armeliotov сказал: ехал без фар, т.к. по рп причине они не работают. Никаких сопутствующих отыгровок я не увидел, отсюда следует, что это лишь ваши слова и ваше желание. С лидером солидарен, нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться