Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Mazer_Rodriguez 3. Суть жалобы: Требую доказательств нарушения и того что нарушил именно я. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/open?id=1mYNHFwYnRi-L9xo2MHAY_tPawZZzsktd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте! Ожидайте ответа сотрудника, а также лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Я признаю свою ошибку я просто перепутал айди. Приношу свои извинения, могу выплатить вам эти 10тыс рублей. Дайте свой номер счёта в банке я вам всё верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Добрый День, сотрудник дал ответ, ожидаем ответа лидера. Также сотрудник выплатит компенсацию. Напишите Ваш банковский счёт. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2020 Счет в банке: 336855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) ещё раз извиняюсь Здравствуйте я отправил деньги https://yapx.ru/v/HM2Y5 Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2020 Благодарю! Вопрос исчерпан. Впредь будьте повнимательнее. Успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте, по техническим причинам лидер не может ответить. Сотрудник выплатил компенсацию, наказывать не вижу смысла. Людям свойственно ошибаться. Спасибо за обращение. Приятной игры и Хорошего настроения! Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться