Cristopher Brooks 9 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Odesskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я был в ЦГБ спускаюсь на 1-ый этаж и вижу сотрудника в АФК 10 МИНУТ, как знаю это запрещено. Прошу провести беседу с сотрудником. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HMIED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 234 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ждите ответа от Сотрудника / Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Добрвый вечер, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ответ лидера меня устраивает, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, лидер дал чёткий ответ. Со стороны лидера будет проведена беседа. Также сотрудник получит наказание в виде «предупреждения» за нахождение на смене в АФК, а также AFK в неположенном месте. Спасибо за обращение, приятной игры и Хорошего настроения! Закрыто. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться