Перейти к содержанию
Убийцасмертей2007

[ДПС-П] Alexey_Mazurov

Рекомендуемые сообщения

Убийцасмертей2007

1. Ваш никнейм: Vlad_Motow
2. Никнейм игрока:  Alexey_Mazurov
3. Суть жалобы: Я просто ехал к банку, повернул на трассу, чтобы к нему проехать и Мазуров выскочил на встречную полосу и протаранил, хотя погони тогда еще не было, хоть я и проехал на красный, но знать об этом они не могли, вдруг я успел там на жёлтый свет проехать и не нарушил.

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/TKHRvlDPUb0

Поделиться сообщением

Alexey_Mazurov

Здравствуйте, очень глупая жалоба. Вы находитесь в розыске,а также имеете куча неоплаченных штрафов. Зашел в дрифт,но вы в этот момент повернули, а затормозить у меня не было возможности. А причина вашей остановки следующая:
Мы выехали за вами по базе. А точнее за нарушение статья:

Цитата

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей.
Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

Все доказательства запроса на вас:
https://imgur.com/a/qbPPkP7

У меня все,хорошего дня! Не нарушайте.

Изменено пользователем Alexey_Mazurov

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том.

Изучив подробно все детали жалобы, увидел следующее:

1. Вы числились в Федеральном розыске как особо-опасный преступник и нарушитель. По доказательствам, предоставленным сотрудником, на вас поступила ориентировка. Сотрудник отреагировал на это.

2. Вы проехали на красный сигнал светофора, а это сотрудник мог легко узнать: если у него горел зелёный сигнал светофора, то у вас соответственно - красный.

3. По поводу ДТП: сотрудник ехал с включённым СГУ, а вы, проехав на запрещённый сигнал светофора, создали аварийную ситуацию.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ждём вердикта Следящего администратора. Приятной игры!

zRgx3z3d8LQ.jpg

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

Ахахахаххаха, это просто смешно)
Alexey_Mazurov выехал на встречку и протаранил водителя Волги, каким боком Волга создала аварийную ситуацию??? Если у Вас челик дрифтует через встречку с СГУ, то можно, я верно Вас понял? Дрифт по словам Алешки)
1. Если он числился как ООП, начало надо крикнуть в мегафон, не так ли? Без подрезов и т.д. Но, Алёшка выполнил СПЕЦ-МАНЁВР без погони - нарушение 
2.  Логично, но почему служебная машина бочком перестроилась на встречку? - нарушение 
3. Уже выше ответил)

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я следящий за ДПС г.Приволжск.
Видно, что сотрудники выехали за вами, так как вы были ООП/ООН.
Но вижу нарушение ФЗоП, а именно сразу применили таран, хотя должны стремиться на минимизацию ущерба.
Будут наказаны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...