Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Mazer_Rodriguez 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф. Требую доказательств нарушения и того что нарушил именно я. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/open?id=1mYNHFwYnRi-L9xo2MHAY_tPawZZzsktd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2020 Добрый вечер, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Grin 12 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2020 К сожалению при выдаче штрафа не пишется сотрудник какого ГИБДД выдает штраф. Просьба сообщить из какого ГИБДД данный сотрудник, я перезалью жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2020 Данный сотрудник не числиться в рядах ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...