William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: ЕПП, НонРП наход в лесу Данный сотрудник каким то образом нашел меня в чаще леса. Как по мне – явный НонРП поиск, т.к. никакой ориентировки ко мне не могло быть о моем направлении, о том что я стою именно в этом лесу, именно под этим деревом и именно я. За мной не было погони чтобы искать меня именно в этом лесу. Считаю что погони и не было т.к. и требований никаких не было. 0:45 – показываю чат что требований не было никаких, значит и погони не было. Каким-то образом пилот вертолета ищет именно меня, именно в лесу, именно в этой окрестности. 9:20 - так же со стороны данного сотрудника вижу ЕПП на автомобиле служебного авто марки Ауди. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте,я являюсь сотрудником ГУ МВД. Разъясняю-я хотел остановить вас ещё на шоссе,сделал вам два предупреждения,вы съехали на поле,я вызвал подмогу,вылетел вертолёт,он вас нашёл и сообщил мне,да ЕПП не отрицаю но делал я это при скорости 10-30 км,мне просто больше ничего не оставалось,так как я бы вас просто упустил в лесу,за ЕПП наказание понесу, нонРП "наход" отрицаю-был вертолёт.И также,в вашем видео были бы видны мои предупреждения если бы не сообщения админов или просто они "не дотянулись" до вас. К сожалению /s оказался не таким длинным как мне казалось,также вы стояли рядом с красным чайзером,вот когда я к вам там подъезжал я начал предупреждения.+Я был не на кадиллаке,а на Ауди А3.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Чтобы Ваша жалоба рассматривалась быстрее - оставляйте тайм-коды. Начнем с того, что на Вашем видео я увидел укрывательство/уход в поле, что запрещено. А так же ЕПР. Если Вы говорите о РП, то давайте Вы тоже будете его соблюдать. Но кататься сквозь деревья весьма интересно. И спрятаться в стволе того же дерева. Да и зачем Вы прятались, если погони за Вами не было? Далее Вы проезжаете мимо ГЭС. Вы думаете на ГЭС нет камер? Они там естественно есть. Поэтому Ваше примерное местоположение было известно. Далее подключился вертолет. Да, сотрудник добрался до Вас путем ЕПП, но и от погони уходим с помощью поля/леса запрещено. За такое администраторы наказывают блокировкой аккаунта. Больше ничего не увидел. К сотруднику будут приняты меры за ЕПП. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Richard_Hensley сказал: Ответ сотрудника дан. Чтобы Ваша жалоба рассматривалась быстрее - оставляйте тайм-коды. Начнем с того, что на Вашем видео я увидел укрывательство/уход в поле, что запрещено. А так же ЕПР. Если Вы говорите о РП, то давайте Вы тоже будете его соблюдать. Но кататься сквозь деревья весьма интересно. И спрятаться в стволе того же дерева. Да и зачем Вы прятались, если погони за Вами не было? Далее Вы проезжаете мимо ГЭС. Вы думаете на ГЭС нет камер? Они там естественно есть. Поэтому Ваше примерное местоположение было известно. Далее подключился вертолет. Да, сотрудник добрался до Вас путем ЕПП, но и от погони уходим с помощью поля/леса запрещено. За такое администраторы наказывают блокировкой аккаунта. Больше ничего не увидел. К сотруднику будут приняты меры за ЕПП. Ожидаем ответ следящего. За мной не было погони! Так что я не нарушал ВПС. Прятался от любовницы, какая разница от чего я прятался? Главное на этот момент погони за мной и не было. Приехал за грибами подумал, что папарацци будет меня в это время тайком фоткать, вот и спрятался. С 0:00 - 0:45 - видно что погони нету, ибо требований остановиться и т.д. тоже. По ВПС запрещено во время погони только, а на тот момент за мной погони и не было. А я вижу со стороны сотрудника, на его же видео, БХ и НонРП Ган. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. Очень конечно красиво наблюдать на начале видео, как вы, судя по видео, уезжаете по полям от погони. Я на дороге вижу патрульный автомобиль с проблесковыми маячками. Вы уехали в глубь леса. Сотрудник владеет отлично рацией и умеет передавать координаты следования и возможные пути отдоха. Информация могла быть передана о Вас всем подразделениям и дан приказ о Вашем поиске по лесу. Вы проезжали мимо ГЭС, там могли быть работники, которые Вас увидели и сообщили полиции, также патрульные вертолёты. Согласитесь со мной, что не каждый день встретишь в глубине леса чёрный гелик. Если вы говорите про РП, тогда почему вы в деревья заезжаете и стоите в них? Сотрудник будет наказан выговором за ЕПП. Вам же я рекомендую не ездить по полям находясь в розыске, это всегда чревато последствиями. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться