Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Никнейм сотрудников: Eduard_Kostanyan , Ivan_Samuilov 3. Суть жалобы: Подъехал к ним, узнать причину остановки. После чего случайно ударил и откатил. Появилась звезда. Началась погоня. Менял транспорт(весь транспорт без номеров), на тонировку им глубоко наплевать(все равно вычисляют кто внутри), стрельба в городе и жилых зонах, ЕПП, ЕПР, ЕПТ, МГ, находили меня когда я был в полной глуши, чинили машину и попросту перезаходили для получения новой, таранили, садились к гражданским, которые ездили по полям и рельсам на легковушках. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Изменил ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2020 Мы не будем пересматривать вашу полуторачасовую запись. Напишите все нарушения сотрудников по таймкодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2020 3:34 Таран 7:00 ЕПР 9:00 Стрельба в жилой зоне В 9:00 У машине нет капота, 13:25 капот есть(починились) 13:47 Стрельба в жилой зоне 18:20 Нашли меня в другой машине, которая стояла + стрельба по ней 18:42 Удар по машине 19:00 МГ 32:18 ЕПП(Скорость явно больше 40км/ч) + нашли меня на горе 32:30 Скорость больше 40км/ч(мне пришлось тоже нарушить, тк они сами нарушали) 35:02 Нашли меня в лесу + протаранили 37:50 Один из инспекторов вышел из Ешки гражданского 38:33 ЕПП 39:29 ЕПП + ЕПР 44:50 Нашли меня спустя 5 минут у берега и снова на новой машине 45:19 Скорость больше 40км/ч 46:42 Гражданский с инспектором в салоне сбили меня при погоне на легковом автомобиле в поле 47:41 Очередной наезд 58:23 ЕПР 58:26 ЕПТ(по фарам видно) 58:45 Опять ЕПТ и ЕПР 58:56 ЕПТ 58:58 Таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Ваша жалоба была рассмотрена только по некоторым пунктам,а именно: Эдуард: 1. Оружие без отыгровок 2. Хамское отношение 3. ДМ кар 4. ЕПП более 60 км/ч 5. нРП заезд на гору (на весте этого в принципе сделать нельзя) 6. Таран Илья: 1. Езда с гражданскими в рабочее время. За нРП поиск наказать не могу,ибо /wanted - инструмент,который берет информацию из РП источников. Стрельба запрещена исключительно в людных местах,но и разрешена после 3х предов,за это сотрудники тоже получат. Сотрудники получат дисциплинарные взыскания и будут заблокированы. Ваши нарушения: 1. Провокация сотрудников на протяжении погони с мотоциклом 2. PG (13:47) 3. Езда с пробитым колесом (13:47) 4. ЕПП более 60 км/ч при погоне (32:18) 5. ЕПР при погоне (39:29) 6. Оск сотрудников (С самого начала) 7. БХ (51:48) Передаю СЗФ. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2020 Сотрудники получает штрафные санкции за все вышеперечисленным лидером нормы правил. Не буду о них долго говорить, скажу лишь одно. Не соответствуют они большому статусу сотрудников полиции. Манеры общения, все прочее. Вы также будете наказаны за ЕПП, ЕПР при погоне, PG, а также за провокацию сотрудников в целом. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться