miwa_pro 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Miwa_Dzumakuliev 2. Никнейм игрока: Ivan_Semchenko 3. Суть жалобы: находился в КПЗ подошёл сотрудник ГУВД без формы завязался разговор, я попросил подвезти до моей машины когда освобожусь и сказал что уезжал от сотрудников ППС после двойного убийства с пистолета(ВСЕ БЫЛО ПО РП С БИНДАМИ) он(Ivan) сказал что это его друзья и он сказал что продлит мне срок. но это не главное я хотел сесть на корточки(через АНИМАЦИЮ), случайно нажал на(клавишу БИНДОВ) он начал мне говорить чтобы я отдал пистолет(он уже заступил на службу), я сказал что его нет. после чего он несколько раз воспользовался командой(/try----в видео есть как он это делал) нашел с 4 раза пистолет и изъял его. после чего(написал В нон РП чат это РП). Конечно он извинился но он не знает как (отыгрывать РП) и к работе в органах ГУВД он не готов. Заранее спасибо большое 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Fedorov 39 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) DELETE Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Vladislav_Fedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи жалоб здесь ---> *правила подачи жалоб* В рассмотрении отказано Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...