Marfwood 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Merlin_Eisenbraun 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Забрал ВУ на 4 дня за превышение на 60 км/ч и выдал штраф в размере 5000 рублей.Сотрудник не предоставил доказательства что я превысил скорость(я ехал примерно 160 км/ч )Сотрудник так же не сообщил о том,какое выдается нарушение.Я не понимаю, почему сразу 4 дня и еще штрафф.Ведь в КоАП'е 5000 или на 1 день.А тут вышло комбо,4 дня и еще 5000. Статья 12.9 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 1 день. Статья 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 1 день. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Marfwood Добавил 12.4.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Поменяйте никнейм сотрудника на "Vadim_Rubchinskiy". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marfwood 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 13 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Поменяйте никнейм сотрудника на "Vadim_Rubchinskiy". Перепутал,извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Rubchinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброй ночи, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. рекомендую к изучению: 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 2 до 4 суток включительно. Так же о вашем наказании я сообщил, но уже после выдачи. Разницы не вижу ибо до этого не раз говорил статью КоАП. Вы сами подтверждаете что ехали около 160, могу вам сказать то что скорость была ваша выше. Да и под статью попадает. Если потребуется- скину док-ва того как вы ехали. Себя виноватым не считаю. Как же на видео видно что я вам назвал статью нарушения. И о чем может идти речь после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marfwood 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 6 минут назад, Elena_Rubchinskaya сказал: Доброй ночи, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. рекомендую к изучению: 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 2 до 4 суток включительно. Так же о вашем наказании я сообщил, но уже после выдачи. Разницы не вижу ибо до этого не раз говорил статью КоАП. Вы сами подтверждаете что ехали около 160, могу вам сказать то что скорость была ваша выше. Да и под статью попадает. Если потребуется- скину док-ва того как вы ехали. Себя виноватым не считаю. Как же на видео видно что я вам назвал статью нарушения. И о чем может идти речь после этого? Статья 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 1 день. В КоАП говориться что лишение прав на 1 день ,а не на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 7 минут назад, Marfwood сказал: Статья 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 1 день. В КоАП говориться что лишение прав на 1 день ,а не на 4. - Статья взята из КоАП 6-го сервера. Выписка из КоАП сервера #2: Цитата Статья 12.9 Превышение установленной скорости. 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 000 рублей. 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 500 рублей. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 1 суток. 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 2 до 4 суток включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Rubchinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ещё какие-то претензии ко мне имеются? Сами вы в своём нарушении признались, написав что ехали около 160. по КоАПу наказал я вас верно. На вашем видео слышно как я озвучил вам причину наказания, озвучил я ее вам сразу же после остановки и при оформлении протокола. Просто наказание о лишении я вам озвучил после лишения. Ибо многие любят уезжать или писать /logout после моих слов. Не думаю что вы сильно пострадали от того что я озвучил наказание на 10 секунд позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marfwood 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 31 минуту назад, Elena_Rubchinskaya сказал: Ещё какие-то претензии ко мне имеются? Сами вы в своём нарушении признались, написав что ехали около 160. по КоАПу наказал я вас верно. На вашем видео слышно как я озвучил вам причину наказания, озвучил я ее вам сразу же после остановки и при оформлении протокола. Просто наказание о лишении я вам озвучил после лишения. Ибо многие любят уезжать или писать /logout после моих слов. Не думаю что вы сильно пострадали от того что я озвучил наказание на 10 секунд позже. Я написал ,что примерно.Я не помню,возможно я разогнался и до 150,но не более 160 ибо bmw х5 не разгонится быстрее на том участке дороги. Док-ва вы мне тогда не предоставили. Лишили ВУ,а потом только сказали какое наказание следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Rubchinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2020 Док-ва предоставлю, раз требуете. во-вторых, что вам от того что я сказал позже? Правильно-ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Rubchinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2020 Вот док-ва. Вот это я понимаю, 150 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2020 Наказание выдано верно. Нарушений сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marfwood 0 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2020 Претензий не имею,читал не тот КоАП.Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...