Aleksey Hoffman 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Aimee_Reiner 2. Никнейм сотрудника: Mazer_Rodriquez 3. Суть жалобы: Остановка в Войс без мегафона.После начали играть через мегафон.сотрудник ДПС открывал стрельбу в людном месте Не соблюдение Role Play Выдал штраф без RP отыгровки imgur.com/bvDk7qG 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=3wQkbz7GQJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov01 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Добрый день, Я являюсь вторым сотрудником который участвовал в погоне. Хочу просто оставить это тут. Запись от 3 лица. Угроза баном от Aime_Reiner 5:50 на вашем видео. Уход от РП путем сбива анимации электрошокера, так же вы спрыгнули с моста, что по моему мнению уход от рп. Вы написали умер, но как только сотрудники пошли спускаться проверить, вы встали и пошли арендовать такси, чтобы забрать друга, что так же видно на вашем скриншоте. P.S Не думаю что после падения с такой высоты человек выживает, встает и бежит к таксопарку. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Ivanov01 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Добрай день я и есть тот сотрудник , во 1 мы сделали 1 предупреждение в мегафон после того я сказал вам в войс возможно вы не увидили,стрельба была не в людном месте а просто в городе от людей как положено было 100метров в 3 штраф я выдал вам по рп я всё отыграл вы мне показали паспорт далее я вас пробил по штрафам а так как вы от нас начали уезжать после того как я вас поймал я выписал вам дистанционный штраф. Надеюсь всё понятно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Начнем с того что на видео сотрудники в МЕГАФОН (я даже посчитал) более 15 раз попросили вас остановится. После чего они открыли огонь. Если вы не знаете норм ГИБДД, то это не наши проблемы. Сотрудники СБ имеют право открывать огонь в людном месте если нарушитель может нанести вред гражданским лицам. А за угрозу баном вы можете сами понести наказание. Жалоба будет передана ЗГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Hoffman 1 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Во первых я Вам не показывал паспорт. Во вторых,просьба на остановку в Мегафон была до записи ролика у АЗС при въезде в Невский. После этого сотрудник не сказал мне причину КоАП. Стрельба в людном месте запрещена ВПС сервера если я не ошибаюсь... Видео изучайте нормально,пожалуйста,там ряд его нарушений. И переводить мои ошибки из моего видео я знаю сам. Ждём ответа от Администрации,но хотелось бы что бы сотрудник Полиции понёс наказание. P.S Угрозы баном не было Изменено 24 апреля, 2020 пользователем あいみ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) я вас сфотографировал и пробил по базе данных (есть такой бинд) и КоАП я вам тоже зачитал Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброго дня. Стрельба была не в людном. Угрозы гражданским не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться