Fernandes_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Fernandos_Moretti 2. Никнейм игрока: Timur_Ozcan 3. Суть жалобы: Данный сотрудник Просто так не удостоверив личность, не предъявил свое документы и не попросив мои передал что бы мне выдали розыск и заковал в наручники 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 А нормально что вы срезали видео где я предостовлялся? Я как сотрудник ГИБДД имею право следит за обстановкой и действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernandes_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Вы сотрудник ГИБДД ваша задача следить за дорогами На записи видно что это не обрезанно для таких как вы там ниписанно ЗАпись запущена И да даже если вы предоставили удостоверение то как вы выдали мне розыск без моей личности а тоесть я вам не дал паспорт и вы даже не хотели узнать мою личность вы просто выдали розыск по ID и посадили А это считается НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Я имею право выдать розыск по вашому виду есть такое РП если не знаете. И я имею право как сотрудник МВД вас выгонять от запрещенной зоны. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Timurozcan5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Mayer 9 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я - Начальник ГИБДД по г. Приволжск Майер Том. 1. Не видно полной ситуации, так как вы обрезали видео. Сотрудник выдал Вам розыск по 1.4 УК (оскорбление), поэтому вы и обрезали видео. 2. Розыск выдаётся по внешним приметам человека, а не по документным данным. 3. Сотрудник ДПС - это сотрудник полиции, и он обязан вести правопорядок в любом месте, не только на дорогах. Нарушений со стороны сотрудника не замечаю. Передаю на рассмотрение следящему администратору. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triuzi 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 6 часов назад, Timurozcan5 сказал: А нормально что вы срезали видео где я предостовлялся? Я как сотрудник ГИБДД имею право следит за обстановкой и действовать. Здравствуйте. Если он обрезал видео, пожалуйста предоставьте свои доказательства. И как раз будет все видно. Вы же полицейский вы должны свою работу фиксировать 24/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernandes_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 Видео не обрезано в начале видео есть табличка где написанно то что Запись запущенна а тоесть начало записи это во 1 во 2 Как пояснил он сам розыск был выдан мне за то что я находился на запретной территории а тоесть этаж КПЗ Я могу превести в участок 5 так жи людий с такими же внешними признаками И в реальносте прежде чем подавать в розыск узнают кто он такой откуда прописку Давайте так я привиду этому сотруднику людей с такой же внешностью он включит запись на записи выключит ники и он должен по моим "внешнем призакам" найти меня с выключеными никами и это всё на запись И почему же если на записи видно что розыск выданн не этим сотрудником Если он даже и передал по рации то где его отыгровка рации И если хотите я могу предоставить запись от другого лица где видно всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 А може вы сделали 2 записи видео. У меня нет док-ва ну Нач. ГИБДД всё правильно сказал. Вы нарушили - вы заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernandes_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Предоставьте ваши док-ва как я вас оскорбил Или причину по который вы мне выдали розыск 1.4(оскорбление) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Fernandos_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Timofeev 22 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г. Приволжск. Как вы понимаете, вы были арестованы по статье 2.16 УК РП. Можете с ней ознакомиться. Сотрудник доказательств по нарушению статьи 1.4 УК РП не продеставил, а нет доказательств-нет вашего нарушения. Но в любом случае, была бы статья 1.4 УК РП или нет, это бы на ваше время заключения не повлияло. Поэтому с сотрудником будет проведена беседа по теме "Фиксации нарушений". Приятной вам игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение