Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник грубо нарушил ВПФ, + превышение полномочии (на будущее, он нач. ввс), требую наказать данного сотрудника (ссылка на видео с вк, т.к. я загрузил в вк и удалил с ноута, а с вк видео скачать нельзя) P.S. То что я гонял 35+ по ВЧ, за это уже люлей мне дали 4. Скриншот/видео от своего лица: Вот он фрапс Изменено 24 апреля, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Доказательства открыть я не смог (Рассказываю по памяти). Я так понял вы решили устроить войну жалобами, с разрешением начальника ВП я имел взять право авто. Сотрудника Оганеса Каспера хотели забрать в КПЗ по нонРП и я дал вам приказ. Да я был не прав, теперь подумайте хотели ли вы чтобы человека по нон РП забирали в КПЗ и наказывали или же мы сели поехали и разобрались. Ожидайте ответа Лидера и Следящих. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Dmitriy_Novaku сказал: Здравия желаю! Я так понял вы решили устроить войну жалобами, с разрешением начальника ВП я имел взять право авто. Сотрудника Оганеса Каспера хотели забрать в КПЗ по нонРП и я вас попросил руль автомобиля, далее я дал вам приказ. Да я пригрозил вам выговором за то что вы ослушались приказа, теперь подумайте хотели ли вы чтобы человека по нон РП забирали в КПЗ и наказывали или же мы сели поехали и разобрались. Ожидайте ответа Лидера и Следящих. Жду пруфов что начальник ВП разрешил брать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 56 минут назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал: Жду пруфов что начальник ВП разрешил брать авто. https://imgur.com/a/nMd0n2k обратитесь к начальнику ВП он сам лично может это даже подтвердить. Так же доказательства открыть у меня не получилось... Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) А вас не смущает тот факт что вы "отжали" у меня машину на которой я ехал на пост? Перешлите сообщение где он разрешил "отжать" мою машину. Жду пруфы. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 Откройте доступ к видеодоказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Timofey_Grachevskiy сказал: Откройте доступ к видеодоказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2020 Существенных нарушений не увидел. Проведу с сотрудником беседу насчёт его приказов. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться