Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник грубо нарушил ВПФ, + превышение полномочии (на будущее, он нач. ввс), требую наказать данного сотрудника (ссылка на видео с вк, т.к. я загрузил в вк и удалил с ноута, а с вк видео скачать нельзя) P.S. То что я гонял 35+ по ВЧ, за это уже люлей мне дали 4. Скриншот/видео от своего лица: Вот он фрапс Изменено 24 апреля, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Доказательства открыть я не смог (Рассказываю по памяти). Я так понял вы решили устроить войну жалобами, с разрешением начальника ВП я имел взять право авто. Сотрудника Оганеса Каспера хотели забрать в КПЗ по нонРП и я дал вам приказ. Да я был не прав, теперь подумайте хотели ли вы чтобы человека по нон РП забирали в КПЗ и наказывали или же мы сели поехали и разобрались. Ожидайте ответа Лидера и Следящих. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Dmitriy_Novaku сказал: Здравия желаю! Я так понял вы решили устроить войну жалобами, с разрешением начальника ВП я имел взять право авто. Сотрудника Оганеса Каспера хотели забрать в КПЗ по нонРП и я вас попросил руль автомобиля, далее я дал вам приказ. Да я пригрозил вам выговором за то что вы ослушались приказа, теперь подумайте хотели ли вы чтобы человека по нон РП забирали в КПЗ и наказывали или же мы сели поехали и разобрались. Ожидайте ответа Лидера и Следящих. Жду пруфов что начальник ВП разрешил брать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 56 минут назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал: Жду пруфов что начальник ВП разрешил брать авто. https://imgur.com/a/nMd0n2k обратитесь к начальнику ВП он сам лично может это даже подтвердить. Так же доказательства открыть у меня не получилось... Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) А вас не смущает тот факт что вы "отжали" у меня машину на которой я ехал на пост? Перешлите сообщение где он разрешил "отжать" мою машину. Жду пруфы. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat Pataponov 6 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 Откройте доступ к видеодоказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Timofey_Grachevskiy сказал: Откройте доступ к видеодоказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2020 Существенных нарушений не увидел. Проведу с сотрудником беседу насчёт его приказов. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение