Перейти к содержанию
Mauricio_Garcia

[ГУВД-М] Mason_Moonlight

Рекомендуемые сообщения

Mauricio_Garcia

1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas.

2. Никнейм Сотрудника: Mason_Moonlight

3. Суть жалобы: Я ударил сотрудника, после чего я спокойно шел и абсолютно другой сотрудник с именем Mason_Moonlight начал весь сыр-бор. Я спокойно сидел в машине, после чего, моего друга остановил другой сотрудник ГИБДД, Я начал убегать, после чего, сотрудник Mason_Moonlight, выдал мне розыск ( 1.7 УкРП. ) С условием того, что я был в маске и в очках. После чего, я остановился и сказал " Не стреляйте " Он специально взял и убил меня. После чего мне дали 50 минут КПЗ. Док-ов к сожаление у меня нету, но я хочу посмотреть, как это выглядело от лица котрудника.

4. Док-ва: Не имеются.

Изменено пользователем Dm1try_1

Поделиться сообщением

Mason Moonlight

Вы начали убегать от меня, после трех предупреждений остановиться, вы проигнорировали мою просьбу, после чего был открыт огонь. Вот доказательства: Кликабельно

Где доказательства, что вы просили не стрелять? Не вижу. Ожидаем ответа следящего.

Изменено пользователем Mason Moonlight

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Так. Я понимаю. Мне нужно узнать, как мне выдали розыск, В/У у меня нету, то есть машина не моя, я был в очках и маске

, по КПК вы меня не пробивали, как вы узнали мою личность и выдали мне розыск?? Тем более я говорил в войс чат, я хочу увидеть видеть видео. Спасибо за ответ.

И кстати, даже не было биндов, что вы связались с дежурным или сами выдали мне розыск.

Изменено пользователем Dm1try_1

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Разбирать жалобу не имея доказательств резона нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...