Dmitriy_Novaku 54 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбляет в нонРП чате, игнорирует приказы и не умеет играть РП. Попрошу принять меры и провести с сотрудником беседу. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео игнорирование приказа: https://youtu.be/4NS-8_KHG3E Скрины неправильных отыгровок и оскорбления: https://imgur.com/a/dtNBh8l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, Я тот самый Sanchez_Wodpeker, на 1 скрине видно как я заглушил Вас, это не противоречит ВПС, ВПФ, на 2 скрине видно мой не правильный РП в /try, за это я уже понес наказание в виде письменного выговора от Генерала (и Вы в курсе об этом, кинули жалобу чтобы 2 раз дали за это) на 3 скрине не вижу нарушений с моей стороны, строй отменил т.к. во 1 не было никого во 2 вы мешали. Ждем ответа от лидера/следящих. (Ссылка на запись) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 35 минут назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал: Доброго времени суток, Я тот самый Sanchez_Wodpeker, на 1 скрине видно как я заглушил Вас, это не противоречит ВПС, ВПФ, на 2 скрине видно мой не правильный РП в /try, за это я уже понес наказание в виде письменного выговора от Генерала (и Вы в курсе об этом, кинули жалобу чтобы 2 раз дали за это) на 3 скрине не вижу нарушений с моей стороны, строй отменил т.к. во 1 не было никого во 2 вы мешали. Ждем ответа от лидера/следящих. (Ссылка на запись) На моем видео видно вашу наглость, так же вы проигнорировали приказ и не пришли куда вам сказали. На скриншоте где вы заглушили меня вы сопроводили заглушку словами в b чат якобы вы не хотите слышать 13 летнюю малолетку что было унизительно и оскорбительно. На 3 скрине видно как вы отменили построение и дополнили словами в b чат якобы проведу пока тебя тут не будет, это тоже оскорбительно и унизительно, и указывает чем то на личную неприязнь что ОЧЕНЬ плохо товарищ военнослужащий, ожидаем ответа Лидера и Следящих. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Dmitriy_Novaku сказал: Вы слишком часто нарушаете, на моем видео видно вашу наглость, так же вы проигнорировали приказ и не пришли куда вам сказали. На скриншоте где вы заглушили меня вы сопроводили заглушку словами в b чат якобы вы не хотите слышать 13 летнюю малолетку что было унизительно и оскорбительно. На 3 скрине видно как вы отменили построение и дополнили словами в b чат якобы проведу пока тебя тут не будет, это тоже оскорбительно и унизительно. Для вас оскорбительно и унизительно для меня чистая правда. Ждем ответа от лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравия желаю, я Маршал Армии. Дмитрий, увы, как бы вам не было обидно от слова которое вероятно всего вас задело, наказать данного военнослужащего я за это не смогу. За неверное применение отыгровок (команда /try) военнослужащий уже был наказан совсем недавно, на это жаловаться больше нет смысла. Что касается неподчинения - я его увидел. Военнослужащий просто проигнорировал ваш приказ при этом публично показав своим свистом что его ваш приказ не волнует - за это он получит выговор. Благодарим вас за обращение! C уважением, Тимофей Грачевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 P.S. на видео я не пошел в ангар т.к. мне нужно было уйти в афк/выйти из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 45 минут назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал: P.S. на видео я не пошел в ангар т.к. мне нужно было уйти в афк/выйти из игры. Надо было сказать в b чат, а не с такой наглостью куда либо уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 8 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал: Надо было сказать в b чат, а не с такой наглостью куда либо уходить. Угу, чтобы как всегда "Вы" сказали - нет иди в ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Если вам нужно было срочно куда-нибудь отойти, надо было в первую очень проинформировать командующего, либо же в крайнем случае просто выйти из игры. В данном случае вы не стали подчиняться, и начали уходить медленным шагом ничего никому не сказав. Я это расцениваю как неподчинение и не выполнение приказа. Вы будете наказаны по соответствующим пунктам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться