Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Никнейм игрока: August_White 3. Суть жалобы: нарушение уставных документов, а именно статьи 12.19.1 КоАП РП - остановка/стоянка на тротуаре Спойлер 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HKw4F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_White 3 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, cо своей стороны не вижу нарушений т.к вы выписали мне штраф, а так же я без формы и это не карается ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ-МВД г. Невский. В чем смысл жалобы? Штраф сотруднику был выплачен. Он никуда от вас не скрывался и ничего не нарушал, кроме названной Вами статьи КоАП. Как он выразился, у него закончился бензин - остановка была аварийной. Если у Вас имеются какие-либо конкретные претензии, то выразите их. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 16 часов назад, Andrey_Richardson сказал: Как он выразился, у него закончился бензин - остановка была аварийной. В ПДД нет понятия "аварийная остановка". Есть термин "вынужденная остановка". Спойлер "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. Доказательства вынужденной остановки мне предъявлены не были не в игре, ни в настоящей жалобе. Также, исходя из текста данной статьи, вынужденая остановка не является исключением для остановки на тротуаре, только в случае остановки на пешеходном переходе, и ближе 5 метров перед ним. Она в любом случае запрещена, была ли она вынужденной или нет. Невозможно выехать на тротуар из-за отсутствия бензина. 22 часа назад, August_White сказал: а так же я без формы Даже если Вы без формы, это не повод нарушать уставные документы. 22 часа назад, August_White сказал: это не карается ВПС Согласен, это не является нарушением ВПС, это нарушение УД сотрудником ГУВД. Прошу выдать выговор сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, Frank_Jones сказал: Согласен, это не является нарушением ВПС, это нарушение УД сотрудником ГУВД. Вы выписали сотруднику штраф - наказали его за нарушение УД. Не считаю нужным, выдавать дисциплинарный выговор. К тому же, Вы думаете, что сотрудник полиции не может, как и обычный человек, нарушить ПДД? Вполне вероятно, что где-то и когда-то такое нарушение может случиться. 8 часов назад, Frank_Jones сказал: Доказательства вынужденной остановки мне предъявлены не были не в игре, ни в настоящей жалобе. Какие вам еще доказательства требуются? Сотрудник вам ясно и четко выразился: "У меня закончился бензин". Возможно, это выглядит не совсем РПшно, из-за выезда на тротуар, но какие доказательства Вам требуются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 359 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я не понимаю смысла писать жалобу, так как я лично видел всю ситуацию из демонстрации сотрудника, так как в тот момент я был с ним в дискорде. В итоге: жалоба не имеет никакого смысла и сотрудник не будет наказан. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться