Перейти к содержанию
Mr. Jones

[ГУВД-Н] August_White

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм: Frank_Jones
2. Никнейм игрока: August_White
3. Суть жалобы: нарушение уставных документов, а именно статьи 12.19.1 КоАП РП - остановка/стоянка на тротуаре

Спойлер
12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HKw4F

Поделиться сообщением

August_White

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, cо своей стороны не вижу нарушений т.к вы выписали мне штраф, а так же я без формы и это не карается ВПС.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ-МВД г. Невский. 
В чем смысл жалобы? Штраф сотруднику был выплачен. Он никуда от вас не скрывался и ничего не нарушал, кроме названной Вами статьи КоАП.
Как он выразился, у него закончился бензин - остановка была аварийной. 
Если у Вас имеются какие-либо конкретные претензии, то выразите их. 

Изменено пользователем Andrey_Richardson

Поделиться сообщением

Mr. Jones
16 часов назад, Andrey_Richardson сказал:

Как он выразился, у него закончился бензин - остановка была аварийной.

В ПДД нет понятия "аварийная остановка". Есть термин "вынужденная остановка".

Спойлер

"Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.

Доказательства вынужденной остановки мне предъявлены не были не в игре, ни в настоящей жалобе. 
Также, исходя из текста данной статьи, вынужденая остановка не является исключением для остановки на тротуаре, только в случае остановки на пешеходном переходе, и ближе 5 метров перед ним. Она в любом случае запрещена, была ли она вынужденной или нет. Невозможно выехать на тротуар из-за отсутствия бензина. 

22 часа назад, August_White сказал:

а так же я без формы

Даже если Вы без формы, это не повод нарушать уставные документы.

22 часа назад, August_White сказал:

это не карается ВПС

Согласен, это не является нарушением ВПС, это нарушение УД сотрудником ГУВД.

Прошу выдать выговор сотруднику.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson
8 часов назад, Frank_Jones сказал:

Согласен, это не является нарушением ВПС, это нарушение УД сотрудником ГУВД.

Вы выписали сотруднику штраф - наказали его за нарушение УД. Не считаю нужным, выдавать дисциплинарный выговор. К тому же,  Вы думаете, что сотрудник полиции не может, как и обычный человек, нарушить ПДД?  Вполне вероятно, что где-то и когда-то такое нарушение может случиться. 

8 часов назад, Frank_Jones сказал:

Доказательства вынужденной остановки мне предъявлены не были не в игре, ни в настоящей жалобе. 

Какие вам еще доказательства требуются? Сотрудник вам ясно и четко выразился: "У меня закончился бензин". Возможно, это выглядит не совсем РПшно, из-за  выезда на тротуар, но какие доказательства Вам требуются еще?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Доброго времени суток.

Я не понимаю смысла писать жалобу, так как я лично видел всю ситуацию из демонстрации сотрудника, так как в тот момент я был с ним в дискорде.

В итоге: жалоба не имеет никакого смысла и сотрудник не будет наказан.

Всего доброго.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...