Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Никнейм игрока: August_White 3. Суть жалобы: нарушение уставных документов, а именно статьи 12.19.1 КоАП РП - остановка/стоянка на тротуаре Спойлер 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HKw4F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_White 3 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, cо своей стороны не вижу нарушений т.к вы выписали мне штраф, а так же я без формы и это не карается ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ-МВД г. Невский. В чем смысл жалобы? Штраф сотруднику был выплачен. Он никуда от вас не скрывался и ничего не нарушал, кроме названной Вами статьи КоАП. Как он выразился, у него закончился бензин - остановка была аварийной. Если у Вас имеются какие-либо конкретные претензии, то выразите их. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 16 часов назад, Andrey_Richardson сказал: Как он выразился, у него закончился бензин - остановка была аварийной. В ПДД нет понятия "аварийная остановка". Есть термин "вынужденная остановка". Спойлер "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. Доказательства вынужденной остановки мне предъявлены не были не в игре, ни в настоящей жалобе. Также, исходя из текста данной статьи, вынужденая остановка не является исключением для остановки на тротуаре, только в случае остановки на пешеходном переходе, и ближе 5 метров перед ним. Она в любом случае запрещена, была ли она вынужденной или нет. Невозможно выехать на тротуар из-за отсутствия бензина. 22 часа назад, August_White сказал: а так же я без формы Даже если Вы без формы, это не повод нарушать уставные документы. 22 часа назад, August_White сказал: это не карается ВПС Согласен, это не является нарушением ВПС, это нарушение УД сотрудником ГУВД. Прошу выдать выговор сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, Frank_Jones сказал: Согласен, это не является нарушением ВПС, это нарушение УД сотрудником ГУВД. Вы выписали сотруднику штраф - наказали его за нарушение УД. Не считаю нужным, выдавать дисциплинарный выговор. К тому же, Вы думаете, что сотрудник полиции не может, как и обычный человек, нарушить ПДД? Вполне вероятно, что где-то и когда-то такое нарушение может случиться. 8 часов назад, Frank_Jones сказал: Доказательства вынужденной остановки мне предъявлены не были не в игре, ни в настоящей жалобе. Какие вам еще доказательства требуются? Сотрудник вам ясно и четко выразился: "У меня закончился бензин". Возможно, это выглядит не совсем РПшно, из-за выезда на тротуар, но какие доказательства Вам требуются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я не понимаю смысла писать жалобу, так как я лично видел всю ситуацию из демонстрации сотрудника, так как в тот момент я был с ним в дискорде. В итоге: жалоба не имеет никакого смысла и сотрудник не будет наказан. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...