Skinup23 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Cavalli 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: нон рп повязали все на видео потом я пересел в тонированный гелик они приехали просто так меня повязали хоть были отыграны очки на лице. Прошу их наказать!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qYTfG--aBXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник который вас повязал. Видео удалено док-ва не зачитаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не числиться в рядах ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...