Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть жалобы: По НонРП выдал розыск. Я был в шлеме, на скринах видно, что через визер меня не видно. Прошу док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mUUBylM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_Kabansky 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здраствуйте. На скриншоте видно что вы отыграли через /do что шлем в руках, а не на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником. Вы уехали от сотрудника полиции, не дождавшись конца ситуации, за что и получили наказание в виде розыска по статье 2.6 УК РП. Шлем с Вас был снят RP отыгровками. >доказательства< Ожидаем ответа лидера. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем korlykhanovmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Отыгровка про шлем - не моя, посмотрите внимательнее. Вы понимаете, что это перевод РП в свою сторону? Вы 1 раз сказали и всё, а потом уже шлем начали снимать шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 Перевод в свою сторону был бы от меня в случае, если Вы отыграли "/do Шлем крепко закреплен на голове.", а я снял его без усилий. А в данной ситуации от Вас отыгровок не последовало, значит я делаю вывод, что шлем находится у Вас на голове. И снял я его RP отыгровками. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Хорошо, давайте я по РП вашу камеры заберу и Вы меня не сфотаете? По-моему хорошая идея. Перевод РП в свою сторону - это когда вы просто взяли и сняли шлем, для того, чтобы сфоткать, объявить в розыск и перевести РП в свою сторону. Если бы я отыграл "/do Шлем крепко закреплён на голове.", и вы бы просто так сняли его, то это тогда уже был PowerGaming, поскольку просто так вы шлем снять не можете. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Roman_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Не поднимаем тему. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Roman_Whisky сказал: Хорошо, давайте я по РП вашу камеры заберу и Вы меня не сфотаете? По-моему хорошая идея. Перевод РП в свою сторону - это когда вы просто взяли и сняли шлем, для того, чтобы сфоткать, объявить в розыск и перевести РП в свою сторону. Если бы я отыграл "/do Шлем крепко закреплён на голове.", и вы бы просто так сняли его, то это тогда уже был PowerGaming, поскольку просто так вы шлем снять не можете. Правильно, просто так уже снять я его бы не смог. Я бы воспользовался, нужной для этого, командой /try. Перевод РП в свою сторону был бы, если бы я отыграл "/do На голове гражданина нет шлема, лицо видно.", а в случае, когда я снял с Вас шлем RP отыгровками данного нарушения нет. Не знаю что у Вас с пониманием данного пункта. Ожидаем конечный ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2020 Добрый день! Я Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник сам снял с вашей головы шлем. А то что вы отыграли что он крепко сидит на вашей голове это непосредственно нарушение ВПС. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ лидера и сотрудника выше. По предоставленным доказательствам, я вижу как с Вас сняли шлем. Если Вы его не сняли в игре, то это не меняет тот факт, что по РП его на Вас уже нет. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. С Вас по Рп был снят шлем, то есть по РП его уже на Вас нет. Сотрудник легко Вас мог объявить в розыск сняв шлем с Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение