Evgeniy_Fotin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fotin 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Tulskiy 3. Суть жалобы: Пришел поставить свое ТС на учет. Сотрудник, который стоял внутри, выписал мне штраф ни за что, и даже без отыгровки РП (на скриншоте все видно) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/yTUCbOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, ждем ответ сотрудника/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, который выписал штраф, подскажите пожалуйста какой у вас был автомобиль, просто вчера выписал достаточно штрафов, а машины все не помнил. Ещё на скрине нет timestamp, ваша машина насколько я помню чёрный мерседес 124, чуть позже прикреплю фото нарушения! Вот скриншотик, оказалось что вы были на ниссане ГТС https://imgur.com/bXkGxrl Как мне сказал Подполковник, который был на собеседовании.. Вы пришли на собеседование и его не прошли, смысла в жалобе нет, так как могли бы проехать чуть дальше на парковку, а не оставлять на краю дороги, тем более без аварийки. Как я считаю штраф выписан верно! Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ждём вердикта от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Вы действительно оставили автомобиль в неположенном месте, сотрудник выписал электронный штраф, со стороны сотрудника нарушений не вижу. Смотрите где паркуетесь. На будущее, вводите при жалобе команду "/timestamp". Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться