Перейти к содержанию
Evgeniy_Fotin

[ГИБДД г. Приволжск] [Timofey_Tulskiy]

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Fotin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fotin
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Tulskiy
3. Суть жалобы: Пришел поставить свое ТС на учет. Сотрудник, который стоял внутри, выписал мне штраф ни за что, и даже без отыгровки РП (на скриншоте все видно)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/yTUCbOw

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Здравия желаю, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, ждем ответ сотрудника/следящего.

Поделиться сообщением

xxx8xxx

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, который выписал штраф, подскажите пожалуйста какой у вас был автомобиль, просто вчера выписал достаточно штрафов, а машины все не помнил.

Ещё на скрине нет timestamp, ваша машина насколько я помню чёрный мерседес 124, чуть позже прикреплю фото нарушения!

Вот скриншотик, оказалось что вы были на ниссане ГТС  

https://imgur.com/bXkGxrl

Как мне сказал Подполковник, который был на собеседовании.. Вы пришли на собеседование и его не прошли, смысла в жалобе нет, так как могли бы проехать чуть дальше на парковку, а не оставлять на краю дороги, тем более без аварийки. Как я считаю штраф выписан верно! Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ждём вердикта от Лидера.

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Вы действительно оставили автомобиль в неположенном месте, сотрудник выписал электронный штраф, со стороны сотрудника нарушений не вижу. Смотрите где паркуетесь. На будущее, вводите при жалобе команду "/timestamp".

Изменено пользователем Onyx Ramires

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ответ лидера дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...