Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Staff 3. Суть жалобы: Оск... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/LdfyWRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуй, извините я признаю свою вину, и такое больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Действительно, я увидел на Ваших доказательствах оскорбления со стороны сотрудника. Раз сотрудник признал свою вину - с ним будет проведена беседа. При повторном нарушении будут приняты более строгие дисциплинарные меры. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Хммм.... Беседа я думаю лучше будет дать выговор чтоб уж точно такого не было Ибо беседа на данного сотрудника может не повлиять Ваня отпиши в лс (Поговорить надо- https://vk.com/valenoq666) 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Хммм....... Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 Еще раз повторю, сотрудник вину свою осознал. При повторном нарушении уже последует выговор. На счет жалоб в ЛС я не разговариваю, все идет в чистом виде на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Как странно,но сотрудник по такой же жалобе получил выговор и то что он осознал или нет меня это не волнует Сотрудник должен получать наказания строго по ВПФ, а в ВПФ про осознание ничего не сказано Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит своё наказание. По ВПС выдаётся мут, но никак не блокировка за такие слова. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться