Dmitry_Nazarenco 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bratskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Elochkin 3. Суть жалобы: У меня было оружие,пришел в больку,потом я нечайно нажал на бинд,и тут пошли крики что вызывают полицию,я все откатил и им все-ровно прошу принять меры,либо поговорить!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=I_kVdCJrWsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь данным сотрудником Nikita_Elochkin Вы были задержаны мной по статье 4.2 и 2.6 УК.РП. На видео я не заметил что у Вас был откат оружия с которым Вы попали в больницу (если Вы погибли то всё что было у Вас пропадает) , это раз, во вторых на Вас был бронежилет, соответственно попасть в больницу путём смерти Вы не могли, значит Вы зашли в неё. На моём видео которые идёт с начало всё видно, Вы сказали что у Вас игрушечный пистолет, после же утверждали что огнестрельный (как было сказано Вами это для семейных патех). После же Вы мне сказали что у Вас есть лицензия, на что я Вам сказал передайте мне её, в результате проверки лицензия была поддельной . Видео будет позже, но только по разрешению начальства. Так же Вы оффнулись от ареста за что тоже будете наказаны. У меня всё. Ответ дан. Ждёт ответа лидера/следящего. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Nikita_Elochkin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. На ваших док-вах нет отката,причём тут наш сотрудник? Если он приехал на вызов и задержал вас по статье Статья 4.2. Хранение или использование холодного оружия, огнестрельного оружия без лицензии. [Штраф от 50 до 80 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Ждём ответа ГС\ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ сотрудника и лидера выше. Для полноты картины попрошу сотрудника предоставить видеозапись. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shevchuk 5 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 5 часов назад, Nikita_Elochkin сказал: Здравия Желаю! Я являюсь данным сотрудником Nikita_Elochkin Вы были задержаны мной по статье 4.2 и 2.6 УК.РП. На видео я не заметил что у Вас был откат оружия с которым Вы попали в больницу (если Вы погибли то всё что было у Вас пропадает) , это раз, во вторых на Вас был бронежилет, соответственно попасть в больницу путём смерти Вы не могли, значит Вы зашли в неё. На моём видео которые идёт с начало всё видно, Вы сказали что у Вас игрушечный пистолет, после же утверждали что огнестрельный (как было сказано Вами это для семейных патех). После же Вы мне сказали что у Вас есть лицензия, на что я Вам сказал передайте мне её, в результате проверки лицензия была поддельной . Видео будет позже, но только по разрешению начальства. Так же Вы оффнулись от ареста за что тоже будете наказаны. У меня всё. Ответ дан. Ждёт ответа лидера/следящего. Доброго времени суток, я Aleksandr_Shevchuk Полковник Армии подтверждаю вышесказанные слова, так как я участвовал в данной ситуации. Так же могу добавить, что гражданин вёл себя не очень адекватно(кричал и МГшил в войс чат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Все доказательства Вы сможете увидеть по этой ссылке: https://drive.google.com/open?id=1zRi9p06N0oWDvGUk9aHo7_Ud5wuNFAgR Что бы не скачивать файл Вы можете сделать предварительный просмотр. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Nikita_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 На рассмотрении. Доказательства сотрудника даны. Начнем конкретно с Вас. Вы пришли с пистолетом в ОКБ. Откат ни на Вашем фрапсе, ни на фрапсе сотрудника я не увидел. Далее я вижу Ваши крики и бег по комнате. Странное поведение для человека с пистолетом. Уже на этом моменте Вас можно было задержать. Далее Вы даете лицензию на оружие. Все бы ничего, но где Вы видели чтобы лицензия выдавалась в оружейном магазине? По Вашему, Вы приходите в магазин и Вам выдают лицензию? Давайте я Вам приведу пункты. Чтобы получить лицензию на оружие Вам нужно: Получить охотничий билет. Получить медицинское заключение. Пройти подготовку. Приобрести место хранения оружия. Например - оружейный шкаф. Получить лицензию в здании правительства. Вы же даете сотруднику бумажку, которую получили в оружейном магазине. При этом Вы даже не сказали в каком конкретно магазине ее получили. Далее Вы вообще заговорили о Путине. Переходим к действиям сотрудника. Единственные два момента, которые мне не понравились - MG и /try. Я считаю, что он мог обойтись без использования MG в данной ситуации, но допустим он откатил. /try, хоть и нес в себе смысл, был отыгран неверно. В данной ситуации нужно было отыграть примерно так - "/try обнаружил на лицензии вотермарки". Переходим к заключению. С сотрудником будет проведена беседа на тему MG и использования /try. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответы лидеров даны. Главный Нач.ГУ МВД разложил Вам всё по полочкам. Сотрудник получит наказание за NoNRP отыгровку, а также за MG. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться