Перейти к содержанию
Artem_Gaydarov

[ГУВД-Н]Vladislav_Bakytov,Andrew_Beats

Рекомендуемые сообщения

Artem_Gaydarov

1. Ваш никнейм: Artem_Terechev

2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Bakytov,Andrew_Beats

3. Суть жалобы: Катался по просторам провинции,никому не мешал. Да, находился в розыске. Но никакого взаимодействия с сотрудниками у меня не было.
Тут появляются патрульный автомобиль на маяках, и с включенным СГУ. Как человек адекватный, зная что я нахожусь в розыске, и сотрудники могут быть по мою душу, остановился.
На мое удивление, вместо адекватной отыгровки РП ситуации, сотрудники достали табельное оружие (нарушение 8.5 ФзОП, на мой взгляд), начали целится в меня (с одной звездой то, не оказывающего сопротивления!).
Ну да ладно, бывает, работа нервная.
После чего сотрудники потребовали мой паспорт, но я растерялся (в связи с их действиями и направленным на меня оружием), отыграть передачу паспорта не успел.
Документы давать я не отказывался. Я лишь решил узнать, почему они меня остановили, и на каких основаниях они целятся в меня из табельного.
Мой вопрос они проигнорировали, и моментально сфотографировали (достали КПК держа в руках пистолет-пулемет, ага, да). После моментальной фотографии, не убрав КПК (Напоминаю, у человека две руки. Одна автомат, другая КПК..) достали наручники, и заковали, глядя мне в лицо. Видимо, силой мысли сняв их с поясного крепления, и закрепив на моих запястьях.
Окей, ладно. Смирился.
Но когда сотрудник, сидя в патрульном автомобиле отыграл мою посадку в автомобиль, при этом сидя в нем. Как, интересно, он сопроводил меня до него? силой мысли?
А еще хочу заметить, что сотрудник в своем бинде отыграл то, что открывает уже ОТКРЫТУЮ ранее дверь. Хотелось бы узнать, зачем?

На основании статьи 3.5 ПДСФ прошу сотрудников ГУВД предоставить доказательства на:
1. Объявленный по мне план перехват/запрос опер.дежурного о моем поиске.
2. Информацию о том, что сотрудники покидают границы работы отделов (Невский на территории города Мирный)
3. Переданную оперативным дежурным информацию о моем, затонированном в ноль автомобиле с моими номерами. (если такого типа отыгровки были)

Следящую администрацию прошу проверить профпригодность данных сотрудников.
По факту их нарушений прошу предоставить мне компенсацию за:
1. Не отыгранную со мной РП ситуацию.
2. Потерянное в КПЗ и при доставке до оного время.
3. Сожженные из за направленных на меня стволов нервные клетки.

Изменено пользователем Artem_Terechev

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудников не замечено, в компенсации - отказано.

1. Сотрудники из отдела "Уголовный Розыск", поэтому медленная работа и выяснение чего-либо не в их компетенции, т.к. перед задержанием изучают полную информацию о гражданине (его автомобиль, недвижимость, местоположение, где он часто появляется и т.д.).
2. Нигде не прописано, что сотрудники данного отдела не имеют право задерживать людей с 1 уровнем розыска, но тем не менее с сотрудниками будет проведена беседа.
3. Намеренного тарана в видео не наблюдаю.
4. Применение оружия в данной ситуации - нет, ибо они целились в Вас для предотвращения PG.
5. Чтобы посадить человека в автомобиль, сотрудник должен находится за рулем, поэтому никакой силы мысли.
6. При задержании они не обязаны оправдываться (на каких основаниях остановили и целятся).

7. Доказательства со стороны сотрудников в данной ситуации не нужны, т.к. это закрытая информация.

Изменено пользователем Антон Комолов

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

С Вашим ответом не согласен. Жду ответа следящей администрации. Информацию предоставить обязаны, согласно статье ПДСФ которую я указал выше.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доказательства, если не секрет, чего? Я все прекрасно написано по-поводу доказательств (главное вчитываться в каждый пункт)

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

То что я перечислил выше.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov
4 часа назад, Artem_Terechev сказал:

1. Объявленный по мне план перехват/запрос опер.дежурного о моем поиске.
2. Информацию о том, что сотрудники покидают границы работы отделов (Невский на территории города Мирный)
3. Переданную оперативным дежурным информацию о моем, затонированном в ноль автомобиле с моими номерами. (если такого типа отыгровки были)

1. Это был не план перехват и не запрос. Это было запланированное мероприятие по задержанию граждан, находящихся в розыске - док-ва не нужны.
2. Закрытая информация, которую сотрудник не обязан предоставлять Вам (4.12 ПдСФ).
3. 

1 час назад, Антон Комолов сказал:

т.к. перед задержанием изучают полную информацию о гражданине (его автомобиль, недвижимость, местоположение, где он часто появляется и т.д.).

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Жду ответа от следящего администратора,а именно Эшли Грифин.

Поделиться сообщением

Ashley_Griffin

Действия сотрудников вызывают вопросы как минимум из-за их максимальной быстроты и очевидного нежелания взаимодействия. Передаю жалобу следящим за ГУВД, ибо считаю, что без их ответа тут никуда.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Просмотрев эту жалобу, я готов был дать ответ, но вы запросили Ashley Griffin. 

Вы правы, Артём. Сотрудники проявили эгоистическое отношение к вам, так как полностью избежали какого-либо взаимодействия и разбора RP ситуации. К тому же, применили оружие без какой-либо причины. 

Vladislav_Bakytov получит временную блокировку за задержание, выходящее за рамки RP, и выговор. 
Andrew_Beats получит предупреждение за нарушение статьи ФЗоП о применении оружия. 

Я готов лично выплатить вам компенсацию за моральный ущерб и предоставленные неудобства. Оставьте свой банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Спасибо за ответ.
А можете пояснить, пожалуйста, почему лидер не видел нарушений в действиях сотрудников, и всячески их покрывал?
Прошу по этому поводу с лидером тоже беседу провести.
Номер счета 956432,ещё раз спасибо что помогли в этой ситуации : )

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

В чем были мои "покрывания"? Прошу ознакомится с понятием "человеческий фактор", я не робот и заметь что-либо не всегда удаётся.

Также мне сотрудники объяснили всю ситуацию и увы, Вы обрезали видео или начали снимать позже для собственной выгоды, поэтому я склонен им верить, а не Вам. Удачи.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Вот щас вы бред сказали по поводу обрезки видео.  Как я могу обрезать видео для собственной выгоды?) До этого они лишь подъехали в Аэропорт с СГУ и кого-то искали и видимо меня,после чего я подвёз человека до ЖТУ и поехал своей дорогой,а именно кататься по провинции,так как делать было нечего,вы в свою же сторону до сих пор кроете их и не признаёте это. Как вы вообще можете стоять на лидера если не можете понять такую ситуацию разумно? Это очень глупо с вашей стороны) Удачи.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Научитесь внимательно читать, а не зацикливаться на одном слове. Могу только обменяться взаимностью 😉.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Вчитался,спасибо.А вы дальше верьте своим сотрудникам которые скорее соврали вам,чтобы не получить выговор и остаться без наказанным) 

Хорошо, раз Вы считаете, что запись я обрезал, прошу предоставить полный вариант со стороны сотрудников. Может быть действительно я не прав, и компенсацию мне выплатят зря.
Насчет того, что Вы не заметили.. Я Вам перечислил свои претензии, которые, если верить СЗФ, оказались корректными.
Прошу следящих не закрывать жалобу до предоставления полной записи сотрудниками, так как лидер уверен, что я не прав.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Ещё раз повторяю, читаем внимательней! Я сказал обрезали ИЛИ НАЧАЛИ СНИМАТЬ НЕ У АЭРОПОРТА. В данной ситуации начали снимать НЕ У АЭРОПРТА (сами же в этом сознались).

По-поводу записи я уже говорил, вверх листайте и перечитывайте.

Сотрудники наказаны, компенсацию скоро получите, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

У меня есть момент ещё с аэро,вам нужно предоставить то что я подвёз человека до ЖТУ и дальше поехал кататься по провинции? Смысл мне лишние вставлять в видео? Что это вам может дать? По-моему ничего,а лишь лишнее время,которые вы потратите на это. И судя по вашему ответу,я могу понять то что у сотрудников нету док-вы. Так-же повторюсь чтобы они предоставили док-во ваших слов.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Лично Вам - никто их не предоставит, я это уже говорил.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Хорошо,повторно жду ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Извините за задержку, компенсация поступит завтра. 
Какие доказательства вам нужны?

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Взаимодействие со мной,ведь лидер утверждает  что я обрезал запись для собственной выгоды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...