Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Harrison 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Томас, на видео видно как вы меня уволили без причины, я вас задавал вопрос, вы не ответили. Так же внизу я оставлю продолжение претензий, потому что сюда не влезет полное описание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XOkaWv7qnHQ Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Egor_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Так же на скриншоте - https://yapx.ru/v/HKDRY, видно то, что вы написали я уволился самостоятельно, хоть вы меня уволили просто так. На скриншоте видно то, что вы меня оставили в ОЧС, хоть когда отрабатываешь 7 дней ОЧС не дают. Вот док-ва что я откработал 7 дней -https://yapx.ru/v/HKD3F. Причина по которой вы уволили по скриншоту - https://yapx.ru/v/HKDRY : Погоня за собой- это как можно гнаться за собой. Уход от ДТП - представьте док-ва то, что я уехал от ДТП. Затем предоставьте док-ва того, что я ДБшил сотрудников по вашим словам и нарушаю КоАП РП. ВЫ совсем уже с катушек съехали? Требую разбирательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Так же, у вас был НРП Тайзер, должны были быть отыгровки, когда достаёшь и убираешь тайзер, так же вы меня просто так стрельнули тайзером и начали останавливать просто так. Вот док-ва: - Я от сотрудника ничего не хочу, хочу чтобы мне убрали ОЧС, а на счёт выговора уже на ваше усмотрение. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Egor_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я Abram_Chester тот самый которого вы назвали "Жирный" Вас уволили не только за нарушение КоаП и уход с места ДТП. Но и за ДБ. Как по мне Полковник Thomas_Harrison сделал все правильно. Так как таких как вы "НонРпшников" нужно увольнять. Док-ва от сотрудника будут и я в этом уверен. Ибо без Док-в Полковник бы не стал вас увольнять. Если вы говорите что вас уволили "Просто так" то в конце вашего текста вы пишите свои нарушения. Странно... Когда вы вступили во фракцию я думал что вы будете хорошим сотрудником. Но вы меня разочаровали. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД по городу Мирный, Томас Харрисон. Доказательства ваших нарушений я прикреплю чуть позже. Причина вашего увольнения была написана в Доске Объявлений. Насчёт нарушения КоАП, я вас предупреждал в /rb что бы вы прекратили, эти слова вы проигнорировали. Вы дрифтили, заезжали на встречную полосу, чуть не снесли инкассаторов. Когда вы проехали на красный, моё терпение кончилось и я отправился за вами в погоню (вы сдали смену). Дальше из-за лагов интернета я вас не догнал. А уволил я вас по всем этим причинам, когда закончил рейд. Док-ва - https://imgur.com/a/0TQfDoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте ещё раз! Предоставьте док-ва того, что я нарушил. Так же вы не упомянули то, что уволили без причины. Вы не ответили на вопрос, какая причина увольнения. Так же не нужно писать мне во вконтакте "Что я школьник, агр" и.т.д... и.т.п." и не нужно было самостоятельно увольнять, я писал заявление на увольнение. Я отработал 7 дней и вы не должны вносить меня в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Я вам дал свой ответ. Ждём ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Забыл сказать, что на видео не видно начала ситуации, где вы нарушаете КоАП РП. Upd: А, ты даже на видео на красный проезжаешь, пхах Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Thomas Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2020 М-да, ожидаю ответа лидера, но вы конч в этом направлении... Вы нарушили по всем франтам, если я окажусь правым и мне уберут ОЧС, я буду не против если тебе дадут строгач У тебя даже нету док-ва того, что я нарушил, значит ты пустослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2020 Запись свою пересмотри, грамотей. У тебя на ней прекрасно видно: Как ты: 1. Давишь на машине Дениса Кабанского. 2. За тобой ведётся погоня, и ты от неё уходишь. 3. Нагло нарушаешь КоАП и паркуешься на тротуаре в Мирном-Сити. Если ты считаешь, что такое поведение для сотрудника ГИБДД адекватное, то я не знаю, о чем с тобой ещё говорить. И да, сразу скажу, насчёт к ДМ Кару со стороны Егора я не имею отношения. Я тебе все сказал, с не очень адекватным человеком я продолжать вести диалог не собираюсь. Ждём ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравия Желаю, я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Итак, просмотрев все доказательства обеих сторон пришел к выводу, что вы действительно вели себя неадекватно и нарушали все правила ПДД и не только, что не соответствует действиям сотрудника полиции. На вашем видео, которое вы приложили снизу я вижу как вы нарушаете статью 5.29 она говорит о том, что сотрудникам запрещено нарушать законодательство Республики. Так же у вас был уже строгий выговор за неадекватное поведение, а именно ТК в меня электрошокером. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2020 Строгий выговор я отработал, а док-ва сотрудника я так и не получил, тобиш у него их нет, да, и Дениса Кабанского как вы сказали сотрудника, я не давил, он начал ДМ кар, и выгнали подпевать автомобиль, я начал давать дёру, жалоба на Дениса Кабанского есть, за ДМкар, уход от РпП, найс у вас сотрудники, также он у вас неадекватный Я специально в вашем помойном ГИБДД-М доробатывал чтобы уволиться без ОЧС, а тут этот неадекватный недосотрудник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я сотрудник ГИБДД-М. В это время у нас было МП. Вы взяли и начали дрифтить в не положенном месте! Нарушили много правил КоАП. И после этого как вы нарушили, Томас Харрисон вас начал предупреждать чтоб вы останавились и не делали так. А вы его не послушали. Вы забыли как вы Абрама Честера назвали ТОЛСТЫМ. Это по вашему нормально? А вы забыли как посылали? Орали в здании ГИБДД, останавливали невинных людей и выписывали им штрафы от 20тысяч за 6.2 КоАП... А за 6.2КоАП штраф ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ! Зачем за 6.2КоАП выписывать людям по 20тысяч штрафов? А Томас Харрисон (Полковник) правильно сделал что вас уволил, Так-с сейчас про Дениса Кабанского, вы его начали бить без причины, хотя он к нам пришел и сказал чтоб не нарушали ПДДЛ и правильно себя вели. А вы из-за того что он так сказал начали его бить..... И после этого Денис вас начал ДМить, Так как вы вели себя вообще неадекватно! Все доказательства есть. Сотрите на эту жалобу: Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Fedor_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2020 ВЫ щас понимаете, вы щас даёте ложную инфу! Такого не было. Так же у меня есть док-ва как вы Федор делали ДМ кар и выписывали просто так штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2020 Цитата Здравствуйте пишу снова я. Вы говорите что вас бедного начили ДМить? Нет. Вас пытались сбить с ног чтобы вы ещё чего похуже не натворили.Вы указываете на чужие поступки, но при этом не видите своих нарушений. Говорите ДМ кар? Повторюсь вы представляли своим неадекватством опасность. Поэтому машину тоже пытались вывести из строя. Не надо из себя делать невинного птенчика который не а чем не виноват. На словах в игре вы были смелее назвали меня "Жирным" хотя я был добр к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2020 Так скиньте мне эту инфу, или как вы говорите это ложная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2020 Не по теме пишите, Ожидаем ответа слежящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2020 На рассмотрении Ответ лидера дан. Прежде чем что-то делать , думайте головой. За Вами следят не только коллеги , но и Администраторы. Я Вас также неоднократно предупреждал про СГУ в ЛЦ , док-ва остались , а Вот Выговор я Вам не выписывал. Жалел Вас. Сотрудник сделал всё верно. По поводу увольнения [РП процесса] Я проведу с ним беседу на первый раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться