Aleksandr_Shevchuk 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shevchuk 2. Никнейм сотрудника: Alisher_Zubov 3. Суть жалобы: Нарушение (PG) Этот гражданин приехал в плотную к шлагбауму КПП и показывая пропуск велел его пустить на территорию Военной Части №1017!Я попросил показать его своё удостоверение, но видимо с этим у него были проблемы.Так же начал бегать по территории ВЧ без разрешения.Я неоднократно просил покинуть охраняемую территорию, но в ответ слышал лишь "На каком основании, я у вас работаю..." Прошу принять меры к данному сотруднику! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HKC7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ждём ответа от сотрудника , у него ещё 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shevchuk 5 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, Artem_Shulgin сказал: Ждём ответа от сотрудника , у него ещё 5 часов. Я так понимаю сотрудник не собирается отвечать на жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я когда защёл на ВЧ мы с вашим сотрудникам начали отыгрывать РП потом он меня предупредил и попросил выйти и я спокойно вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2020 Спасибо за обращение. С сотрудником будет проведена беседа и будут предприняты меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 Сотрудник дал ответ. Лидер проведёт беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться