Luthigern_Muiredhaigh 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Kingsman 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Helbich 3. Суть жалобы: Я нарушил ПДД (Езда по встречной), после чего сотрудник, указанный выше, это заметил, и поехал за мной, я остановился, вообщем, он сказал, что должен выписать мне штраф в размере 50 тысяч, я сказал, что не соглашаюсь, мол делайте, что хотите, но платить не буду, он отыграл, мол, чтобы я подписал протокол, я не отыгрывал, что я подписал, а он мне все равно выписал штраф, потом протянул протокол, сказал, что это об отказе от штрафа, я его подписал, и он в OOC чат сказал "Сори, брат", и уехал, к тому-же сказал "Ваше водительское удостоверение анулировано" и даже не откатил.(Не на всех скриншотах есть timestamp, но чат совпадает и игровое время тоже) 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/HKA5B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Artemiy_Shcneiderman сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Kingsman 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Helbich 3. Суть жалобы: Я нарушил ПДД (Езда по встречной), после чего сотрудник, указанный выше, это заметил, и поехал за мной, я остановился, вообщем, он сказал, что должен выписать мне штраф в размере 50 тысяч, я сказал, что не соглашаюсь, мол делайте, что хотите, но платить не буду, он отыграл, мол, чтобы я подписал протокол, я не отыгрывал, что я подписал, а он мне все равно выписал штраф, потом протянул протокол, сказал, что это об отказе от штрафа, я его подписал, и он в OOC чат сказал "Сори, брат", и уехал, к тому-же сказал "Ваше водительское удостоверение анулировано" и даже не откатил.(Не на всех скриншотах есть timestamp, но чат совпадает и игровое время тоже) 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/HKA5B Добрый день, Я Yaroslav_Helbich То что я лишил вас ВУ это не правда. https://imgur.com/a/yBylZAZ Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Yarik_key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Приветствую. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск Том Майер. 1. Подпись на протоколе свидетельствует о том, что Вы с ним ознакомились с ним, а не согласились. При отказе от подписи составляется протокол об отказе, который Вы всё же подписали. Штраф Вам был выписан по базе данных через КПК за Ваше нарушение. 2. На счёт лишения водительского удостоверения. Возможно сотрудник Вам пригрозил, что если Вы не подпишите, то будете лишены ВУ. По поводу этого с сотрудником будет проведена серьёзная беседа. Грубых нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь следящем за фракцией ДПС г.Приволжск. На счет протокола. Когда вы отказываетесь подписывать протокол - составляется протокол об отказе. И в любом случаем вам выдается штраф по вашему нарушению. Далее, что касается фразы "Вы лишены водительского удостоверения". Скорее всего сотрудник случайно прожал этот бинд. В любом случае, с сотрудником будет проведена беседа по поводу этой фразы. Больше никаких нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться