Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Petrenko 3. Суть жалобы: Я Ехал врезался в столб (Здох) Попал в больницу произошла авария и меня увезли в больницу а потом пришёл штраф по статье 10 КоАП суть в том как я мог убрать машину если я был в больнице? Штраф не справедливый 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/i5daNAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который выписал вам штраф в размере 20 тысяч рублей. Вы нарушили статью 10 КоАП, [Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей].]. Не были включены аварийные огни, и информации о том, что вы умерли у меня никак не могло быть. Скриншот/видео от своего лица : https://imgur.com/a/LEWHpAE. Ожидаю ответа от Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. С точки зрения сотрудника, сотрудник выдал наказание верно. Вам же, я посоветую не ездить на большой скорости по городу. Ожидаем ответа, следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 Я ехал на скорости 40 км ч и неважно врезался здоровья совсем не было я не ожидал что так произойдет и аварийно я не мог поставить так как я не ожидал что врежусь моя машина очень резкая и я не ожидал этого с каждым может случится и тут виноват сотрудник вместо того что бы подвинуть машину он выписал штраф я считаю он не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 Штраф выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться