Nikolas_Tomas 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Victor_Ugledarskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Elochkin 3. Суть жалобы: Я только вошел в игру после бана купил автомобиль как Этот Сотружник Сначала начал Таранить Мой Автомобиль!! А потом потребовал Остановиться!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HJ3O1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Передал Лидеру. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Невский. Вы написали жалобу не в тот раздел поэтому отвечать на нее я не вижу смысла. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Данный сотрудник не работает в ГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...