Перейти к содержанию
Michael_Emerson

[ГУВД-М] Alexander_Skrytnikov

Рекомендуемые сообщения

Michael_Emerson

1. Volodya_Navalny
2. Alexander_Skrytnikov
3. Данный сотрудник приехал ко мне с включенным СГУ (вызова не было), вышел из авто и начал кричать слазием с авто считаю до 3-х (при этом он даже не представился), все мои вопросы просто были пропущены мимо ушей (глаз), после сотрудник все так же не представившись выдал мне розыск по статье 1.12 УК РП никак не пробив мою личность (Документы я так же не давал, важно!)

Цитата

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Раз вы утверждаете что я как то испортил автомобиль сотрудника, предоставьте мне док-ва где я как либо его бью или тараню (Как вы говорите РП путем мне не интересно, я хочу увидеть как я наношу урон транспорту с ВИЗУАЛЬНЫМИ повреждениями).
Прошу принять во внимание все нарушения сотрудника и выплатить мне денежную компенсацию за принесенные неудобства.
4. https://imgur.com/a/1x8dvOH

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Здравия,а вот и Вы ну так,начнём.

Итак, розыск был выдан мною верно. Так как вы залезли на крышу патрульного авто, тем самым вы могли сломать:
-СГУ. 
- Погнуть крышу.
- Погнуть капот.
- Сломать люк на авто.
- Поцарапать лакокрасочное покрытие.
Я уверен что вы залезли на патрульное авто и как минимум поцарапали лакокрасочное покрытие. В связи с этим вам был выдан розыск и вы были отправлены в КПЗ.

Вы человек,а не перо которое если упадёт ничего не будет.

Вы в жизни так же прыгаете на любую машину и начинаете танцевать?

Тогда я Вам сочувствую.

С уважением Скрытников А.С

Передано Генералу\Следящему.

Поделиться сообщением

Michael_Emerson

Скажите мне пожалуйста, мы с вами сейчас в игре или в жизни?
Прежде чем выдать розыск мне, вы проверили исправность автомобиля? или хотя бы нанесенный ему ущерб. (При мне что-то не было этого замеченно).
Далее, как вы оправдаете себя по поводу того что вы просто приехали с включенным СГУ на место где не было вызова, вышли из авто и не представившись выдали мне розыск и заковали в наручники?
Прошу не хамить мне тут сочувствуя, я прекрасно знаю рамки RP процесса, мне не интересны ваши догадки по поводу если бы, да кабы. Предоставьте мне то, как вы ПРИ МНЕ ЖЕ проверили исправность тех или иных частей автомобиля.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Запрос мне поступил от моего сотрудника,что ему срывают пост, в данный момент я не видел смысла его фиксировать, да будет Вам известно,что все машины в нашем гараже стоят исправны и всегда готовы выехать по срочному запросу

8 минут назад, Michael_Emerson сказал:

Скажите мне пожалуйста, мы с вами сейчас в игре или в жизни?

Ну да ну да,сами же пытаетесь отмазаться.

Я ответ дал, ожидайте ответа следящего\генерала.

Поделиться сообщением

Michael_Emerson

Предоставьте хоть какие-то док-ва вашим словам, подкрепите их чем-то.
Я не пытаюсь отмазаться, говорю лишь как думаю, раз вы решили играть в RP, то играйте до конца, что уж там.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный.
Мой сотрудник дал вам вполне внятный ответ. Вы могли поцарапать покрытие автомобиля, сломать СГУ, а это уже нанесение ущерба.

Нарушений со стороны моего подчинённого - НЕТ!
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Изменено пользователем NikoIay_Zubkov
Корректировка.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Нарушили-получите наказание.

Незнание закона не освобождает от ответственности Вы прекрасно это должны были знать.

Вот док-ва того,что вы были прекрасно предупреждены

https://yapx.ru/v/HJ3RJ

Поделиться сообщением

Michael_Emerson

Николай, вы уверены что нарушений нету? Присмотритесь внимательно к тому как сотрудник выдал розыск и что он делал.
Почему я должен прислушиваться человека который только приехал и не представился даже, вы в своем уме?) Так же в статье не указанно что за ПОПЫТКУ нанести урон автомобилю можно выдать розыск, там четко написано, за нанесение урона, не нужно трактовать статью так, как удобно вам! Ваш ответ не является объяснением всем моим вопросам, как минимум потому что никаких док-в от сотрудника не последовало. Ожидаю более развернутого ответа от следящего, т.к. вы не компетентны в ответах.

2 минуты назад, Alexander_Skrytnikov сказал:

Нарушили-получите наказание.

Незнание закона не освобождает от ответственности Вы прекрасно это должны были знать.

Вот док-ва того,что вы были прекрасно предупреждены

https://yapx.ru/v/HJ3RJ

А вы мне скажите почему я должен был слушать вас? Мне не интересны ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОТ ПРОХОЖЕГО. Вы не представились, а значит все что вы делали является полным нарушением.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Ждите ответа от следящего, но вряд ли вы услышите что-то другое. 

От себя ещё добавлю только то, что никто не обязан вам объяснять то, почему вас просили слезть. Вы проигнорировали требования сотрудника, следовательно получили наказание. 

А о моей компетентности вы узнаете из ответа от следящего. 

С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Michael_Emerson

Вы опять же не пропустили мимо глаз мой довод о том, что сотрудник не представился, я так же не обязан выполнять его требования, откуда я могу знать кто он? Я не прошу мне объяснить почему я должен слезть, специально для таких случаев есть такая статья как 1.1 УК РП (Провокация) но выдают мне статья 1.12 УК РП (нанесение урона), как минимум еще одна ошибка от сотрудника, почему вы так яро игнорите факт того что сотрудник выполнял все свои действия не подтвердив личность, мне не понятно, банально покрываете его? Да и вообще, если взять всю ситуацию, на кой данный сотрудник вообще приехал? Постовой сам не мог справиться со мной? Ответьте на ВСЕ мои вопросы, а не только по поводу выдачи розыска, вы вырезаете всю ситуацию из контекста и выворачиваете ее под удобный для себя лад.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Если я вижу нарушение зачем мне тратить время на представление, Вы могли спуститься я бы Вам представился  и разложить всё по полочкам Вы же в свою очередь продолжили творить непонятно что.

Или хотите сказать,что Вы на столько слепой,что не различаете,что перед Вами был человек в форме, ах да у нас наверное каждый второй может её приобрести и ходить в ней.

Поделиться сообщением

Michael_Emerson

Ну раз вы такой особенный, предоставлю вам пунктики из ФЗоП который ОБЯЗАТЕЛЕН к изучению для всех сотрудников полиции. (Глава 3, пункт 4)

Цитата

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Ничего из этого не последовало, вы мне не разъяснили не причину задержания, не представились. Уже два нарушения.
Идем далее, пункт 6, подпункт 1

Цитата

1. Полиция осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом Республики Провинция.

В УК РП четко прописано про нанесение урона, но не как не про возможные последствия.

Цитата

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Глава 4 пункт 3

Цитата

3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

Вы по приезду к месту видели пострадавшего перед автомобилем вашего товарища, не вы, не ваш сотрудник не предоставили ему первую мед. помощь
Идем далее

Цитата

4) электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5, 7 и 8 части 1 настоящей статьи;

Цитата

1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;

Но опять же, я стоял на месте после выдачи розыска, почему вы применили по отношению ко мне Электрошокер?

Я предоставил все ваши нарушения со стороны ФЗоП (а возможно и не все). Постарайтесь мне ответить.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ну, что же ладно допустим, отвечаю в последний раз. 

1)Причина вашего задержая я огласил Вам через голосой чат. 

2)приехав на место вызова я видел как вы танцевали на машине, мало ли, что Вы на ней делали пока меня не было, я уже ответил, что скорее всего вы её поцарапал. Т.к вы человек, не кто либо другой. 

3)с пострадавшим я не видел всей картины и как всё произошло т.к он мог просто упасть перед патрульной машиной и начать имитировать, это уже вопросы к другому сотруднику,потом он уже подошёл ко мне и сказал об этом и Вы прекрасно видели, что мы с ним отошли и он мне всё объяснил с самого начала, после чего я выплатил ему компенсацию+оплата на лечение. 

4)Электрошокер был применён в целях, чтобы Вы не смогли убежать т.к многие граждане когда объявляют я в федеральный розыск пытаются сбежать. Я же сделал это в целях, чтобы сразу же вас задержать, а не ловить потом по всей карте или же если вы решите просто оффнуться, что наказуемо по ВПС, но многие это делают, несмотря на, то, что потом понесут за это наказание. 

Поделиться сообщением

Michael_Emerson

Еще раз скажу, предоставьте док-ва всем вашим словам, по поводу шокера, вы выдали мне розыск, я еще секунд 5 стоял бездвижно и не собирался убегать, вы не имели права открывать огонь по мне.
Огласили через войс чат? Предоставьте док-ва. Я так же могу сказать, весело наверное верить на слово?)

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток.
Ситуация довольно интересная, давайте разберем ее по порядку.
Вы запрыгнули на крышу автомобиля, я не буду перечислять в 100-й раз, что Вы могли сделать с данным авто, но нарушение статьи 1.12 УК РП явно присутствует.
Даже малая царапина, вмятина или еще что угодно, являются порчей, согласитесь.
Что насчет представления. Сотрудник приехал на место "преступления", увидел сие действие с Вашей стороны, и хотите сказать, что ему нужно еще было время на представление?
Я не говорю о том, что представляться вовсе не нужно, но в данной ситуации как минимум это лишнее
Сотрудник бы представился, если бы Вы вели себя адекватно, а не скакали по крыше патрульного автомобиля, нарушая закон
Попрошу сотрудника предоставить сопутствующие доказательства его слов, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Michael_Emerson

Я конечно не хочу спорить с вами, но я не скакал по крыше, а стоял на месте, не двигаясь, мое поведение было целиком и полностью адекватно и я шел на диалог с сотрудником, это он не желал вести его со мной, соглашусь, может и присутствуют, но акцент устроен на другом, да и в целом всю эту ситуацию можно было бы привлечь к статье 1.1 УК РП (Провокация).
Я никак не сопротивлялся и не вел себя как неадекватный, прошу прощения "Школьник", а целиком и полностью шел на контакт с сотрудниками, я спросил какую статью нарушил, попросил ее объяснить и показать результаты моего нарушения (поломки), не стоит клеветать в мою сторону, мне не приятно).

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

И снова здравствуйте. Я конечно посмотрю наличие записи которое снимала сие происходящее, но не гарантирую, что таковая будет. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

И так, запись при вашем задержании не велась 

Есть небольшой фрагмент как Вам 'друг' или кто он и как он там оказался мне вообще не интересно меня провоцировал, по хорошему его можно было бы тоже забрать.

Так же в чате можно увидеть,что я передал ещё одному человеку которого 'сбили' выплатил компенсацию.

И когда когда мы с ним отошли я ему всё объяснил.

Поделиться сообщением

Michael_Emerson

К вашему сведению, я даже не знаю кто этот человек, единственный мой знакомый там был, это Дмитрий Злыгостев. если вы не знаете, не утверждайте.
Если записи у вас происходящего нету, думаю исход очевиден.

Изменено пользователем Michael_Emerson

Поделиться сообщением

Michael_Emerson

Можете закрывать жалобу, более не имею никаких вопросов к сотруднику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...