Oliver_Usov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 1. Ваш никнейм:Oliver_Usov 2. Никнейм игрока:Alexander_Skrytnikov,Roman_Sudilovski 3. Суть жалобы:Приехал я на мотоцикле на военкомат,меня начяли прогонять ,я спросил за что и статью пускай назовут пока Роман искал Александр тем временем выдал уже розыск,хотя я не предостовлял документы,на мотоцикле номеров нету (белая рамка),также находился в шлеме ,Роман мне сказал что пробили меня по кпк хотя отыгровок небыло ,также всё ещё хочу узнать как мне выдали розыск,за что. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/cquSAGx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия желаю, я являюсь сотрудником ГУВД по городу Невский. Сразу скажу я не искал статью, так как она существует, я просто не увидел Вашего вопроса. В АФК ушел по причине, для того чтобы ответить в ВК. Но военкомат относиться к Министерству Обороны, а любое проникновения на территорию МО запрещено. Для начала военнослужащие попросили Вас вежливо уйти и не мешать, и далее Вы отказались. Я не знаю, по какой статье Вам выдали розыск, но скорее это невыполнение законных требований сотрудника. А здесь они были законные. Плюс Вы нарушили статью 2.16 УК РП, то есть проникновение на территорию МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств + скриншоты из консоли не принимаются. Жалоба составлена не по форме. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...