Перейти к содержанию
mq2

[ГУВД г. Мирный] [Egor_Moskvichyov]

Рекомендуемые сообщения

mq2

1. Ваш никнейм: Richard_Brazzers
2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник со звание Рядовой вышел на поимку престпуника. Как,я помню вроде со старшины только можно. А у данного сотрудника звание Рядовой.+ он доставал электрошокер без биндов.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/M5LKYD35XUM

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

mq2

Cколько ждать его ответ?

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Здравствуйте!Я тот рядовой,во-первых,у меня была погоня за сервм УАЗом еще с Мирного и в рацию ro написал что покидаю границы города и могу заехать в юрисдикции других городов.(Доказать не смогу так как с того момента не снимал,начал сьёмку уже в Приволжске когда преступник начал "БХ" дабы выложить жалобу)Про электро шокер(отыграл я его ранее в самом БУ рынке чего тоже не могу доказать,так как отыгровка была раньше начатой записи)

Про то что вы говорите что я не могу брать машину-уточните на форуме,брать машину я могу.Выговор буду считать справедливым ,так как доказательства отыгровки электрошокера и подачи информации в ro о выезде из города тоже не могу предоставить.Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан.

Рядовым разрешается брать автомобиль. Как сказал сотрудник, у него была погоня. В ходе погони разрешается покидать границы города сотрудникам ППС.
Электрошокер уже был у сотрудника с начала Вашей записи.

К сотруднику будут приняты меры по факту отсутствия доказательственной базы.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Ответ лидера дан.
Сотрудник получит своё наказание.
Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...