Nico_Beliy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Leonardo_Nirwana,Vladislav_Rubchinskiy лишили прав на 3 дня, без доказательств вины хотя я шол пешком, да у меня есть штрафов на 150 тысячь, именно поетому моё авто стоит а я хожу пешком, сотрудники гибдд не предоставили доказательств, я вобще стоял афк в аеропорту, выхожу меня лишают извините что без Time stamp, но суть в том что сотрудники ГИБДД не правы, и не смогут предоставить вообще никаких доказательств, ибо я хожу пешком пока штрафы имеются. + имееться куча свидетелей что я хожу пешком уже пару дней, либо еду на велике. (велкика вечно нет, та что иду пешком) Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Nico_Beliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...