Fredick_Lakhtionov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Sergei_Lewis 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov 3. Суть жалобы: Здраствуйте администрация, у меня жалоба на сотрудника ГИБДД города Невский, он доставал дубинку без отыгровки. И он доказывал что при доставании дубинки можно не отыгрывать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/uxNAun0G3LMFLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Передал Лидеру. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Невский. Жалоба не в тот раздел. Отвечать не буду. всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Вы ошиблись разделом. Вам в жалобы на Лидеров гос. организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...